Мне кажется всё зависит от человека. Очень многие состоятельные прикидываются бедными несчастными.Поэтому я своих малышей за нискую цену продавать небуду. Мне лучше их оставить всех у себя.
alla-laryuhsina escribió:Мне кажется всё зависит от человека. Очень многие состоятельные прикидываются бедными несчастными.Поэтому я своих малышей за нискую цену продавать небуду. Мне лучше их оставить всех у себя.
Это ваше право. Но вот лично я не куплю собаку дороже моего месячного дохода.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
alla-laryuhsina escribió:Мне кажется всё зависит от человека. Очень многие состоятельные прикидываются бедными несчастными.Поэтому я своих малышей за нискую цену продавать небуду. Мне лучше их оставить всех у себ
Что проку считать чужие деньги. И не продавайте, держите у себя своих малышей, если Вам так хочется!!
а у кого то просто нет возможности приобрести собаку за 30 или 40 тысяч рублей, кому то не дарят таких дорогих подарков, и кто то просто живет на маленькую зарплату ещё при этом платит за съемную квартиру, и вот ему хочется завести дома маленькую собаку чтобы она хотя бы ждала с работы и искренне радовалась твоему прихожу... Потому что ты в этом мире один, и некому тебя успокоить и слезы слезать... Вот и делайте выводы...
У нас в Санкт-Петербургею я купила Жастина за 10 тысяч рублей. Как я уже писала он был подрощеный. Были предложения взять в хорошие руки. Мои знакомые взяли 2-х летннюю девочку, заплптив чисто симвалическую цену - 100рублей. После того как у меня появился Жастин. я не искала щенков, но думаю появляются объявления:"Отдам в хорошие руки щенка или взрослого чихуахуа!" Так,что ищите и Вы будете жить со своим маленьким дружком!!
karamelka, но Вы пишете не о маленькой собаке, а хотите именно чишку. А маленькую собаку я купила на рынке за 3000 тысячи рублей. Кто сильно хочет, тот купит и не чишку.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
alla-laryuhsina escribió:Мне кажется всё зависит от человека. Очень многие состоятельные прикидываются бедными несчастными.Поэтому я своих малышей за нискую цену продавать небуду. Мне лучше их оставить всех у себя.
Когда люди хотят действительно хорошую собаку,они залезают в долги или берут кредит. Лично у меня никогда бы не было собаки,если бы я ориентировалась на свою зарплату...
Когда люди хотят действительно хорошую собаку,они залезают в долги или берут кредит. Лично у меня никогда бы не было собаки,если бы я ориентировалась на свою зарплату...
Тут вопрос для каких целей берется собака. Если для разведения - то ясно что животное должно быть хороших кровей и без брака.