Всем здравствуйте! Со мной произошла интересная ситуация. У меня родились первые щенки. Я выставила объявление о продаже на Авито. Но не только на питерском, но и Выборг. Там цена стояла чуть меньше.
Мне позвонил мужчина (судя по цене из Выборга) и предложил купить весь помет оптом. Сначала он спросил чихи у меня или тои. Потом поинтересовался документами, возрастом мамы, какая у нее вязка.Сколько у меня их вообще, и за сколько отдам всех оптом! Напряглась...И есть ли у щенков чипы очень настойчиво интересовался. Я ему говорю, что чип ставит конечный покупатель-хозяин. Тут выясняется что он собирается вывозить щенков за границу. Я опешила и взяла паузу до утра. В итоге ночь не спала, девок своих зажала и утром сразу отказала,не расспросив поподробнее для чего и как.
Хочу узнать сталкивался кто-нибудь с такими предложениями? И если сталкивался и согласился, какова дальнейшая судьба щеников?!
Щенки оптом
4 mensajes
• Página 1 de 1
Re: Щенки оптом
Да элементарно... покупают с целью дальнейшей перепродажи. Правильно сделали, что отказали!
-

Haleine - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 30 times
- Have thanks: 160 times
- Blog: View Blog (3)
Здесь на сайте такие оптовики тоже появлялись...Safa, ну а чего тут переживать-то, да еще ночь не спать! Вы чего! Отказывать таким бизнесменам сразу!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Ну я вообще люблю себя понакручивать.То что отказала не жалею. Просто хотела его порасспрашивать и цену назвать не оптовую - посмотреть как отреагирует, прежде чем отказать) Но так испугалась ( будто прибежит и отберет моих лялек) и сразу послала. Он даже удивился!
-

Safa - { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 9 times
4 mensajes
• Página 1 de 1