Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Опрос: вес вашего чихуахуа?

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

вес вашего чихуахуа?

Tiny (карликовый) – от 500 од 1.125 кг
42
7%
Small (маленький) – от 1,125 до 1.750 кг
111
19%
Medium (средний) – от 1,750 до 2.375 кг
157
26%
Large (большой) – от 2,375 до 3.000 кг
178
30%
Gross (крупный) - более 3.000 кг
108
18%

Votos totales : 596

Re: Опрос: вес вашего чихуахуа?

Notapor Крона » 20 Ene 2012, 03:49

nail
Лучшее средство для аппетита это голод! Дайте собаке проголодаться! Не должно быть еды навыбор. Утром предложили (к примеру) печёнку с рисом - две ложки, ни чем не поддуряете для запаха, не уговариваете. Забудьте про еду вообще. Ваша задача поставить миску с едой, и убрать её через 15 минут. Причём съела, не съела - не важно, убираете и до следующей кормёжки НИЧЕГО! В следующий раз даёте то же самое. И не больше трёх раз в день. Вы САМИ приучили собаку ковыряться в еде. Она малоежка и не метелит всё подряд, но своими уговорами и впихиванием лишнего кусочка, только усугубляете ситуацию. Проявите твёрдость характера, для её же пользы. Ни одна собака не умрёт добровольно от голода, инстинкт самосохранения не позволит. Порцию делайте маленькую, чуть-чуть мяса и каши. Хотите разнообразить рацион, в другой раз предложите другой вид мяса, но только не в одно кормление! Несколько дней будет показывать характер, заглядывать в глаза или обижаться, видите себя как ни в чём не бывло. Фруктиков можете предложить между кормёжками - яблочек, апельсинов, или даже капусты. Она хоть и пучит, но усиливает работу ЖКТ и стимулирует аппетит.

For this message the author Крона has received thanks:
nushastik (19 Mar 2013, 09:45)
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor nail » 20 Ene 2012, 14:46

Спасибо большое за совет!))))) Попробую! Мне же хочется,что б она набрала вес! А голодом морить ,это потеря наших ценных граммулек!Её с едой ,без присмотра не оставишь - старший подметает,стоит ей отвернуться,а потом пойми - ела она или нет! А он на корме после ацетона - натуралку не даю!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Notapor nail » 20 Ene 2012, 14:54

КРОНА,Вы как всегда поражаете своими детками!!!! :tnx: Еще хочу спросить - можно ли давать тыкву? И очень мои любят из цитрусов ПАМЕЛО(так вроде называется,большой цитрус в сетке)прямо из рук выхватывают! И ещё - мне можно надеяться,что она хоть немного еще наберет или ВСЁ? У нас 1120гр и ни туда,ни сюда!8 мес !
nail

Notapor Daniela » 20 Ene 2012, 15:10

nail
У меня тоже малоешка. НО у нас есть волшебное средство - рубец! За него маму продаст. Покупаю свежий и промытый на рынке (кстати, совсем не вонючий, но только в одном месте), тщательно промываю еще раз и очень мелко режу. Тяжело режется. Потом в любую еду добавляю и ест. Если не все, то достаточно. В холке 18 см, а вес уже 1800.
Daniela

{ ALBUM }
Has thanked: 57 times
Have thanks: 325 times

Notapor Крона » 20 Ene 2012, 15:29

nail
Наберёт, конечно, такие "хомячки" тоже матареют. Научите ценить еду, пусть и у старшего еда не стоит постоянно, одновременно предложите каждому свою миску, последите, что бы не стырили друг у друга, и уберите, спустя 15 минут. Всё, до обеда только фрукты, а то и до ужина (в этом возрасте досаточно два раза кормить). После нескольких дней такого режима появится новая радость в жизни - КОРМЁЖКА! Фрукты-овощи можно практически все, в умеренных количествах, ну и смотрите за реакцией организма.
Крона

{ ALBUM }

Notapor Чихушонок » 20 Ene 2012, 16:26

Чихушонок escribió:моя девочка весит 2700 ей 2.5 года

хороший вес) моя старшая сейчас столько же весит)
а сколько вы высотой в холке и длинной по спинке?
Мы 21-22 по холке и 24-26 по спинке :inlove:
Чихушонок

{ ALBUM }
Has thanked: 455 times
Have thanks: 220 times

Notapor золотой эльф денсел » 20 Ene 2012, 20:15

Привет всем.Мы новички.Хотелось бы узнать много ли здесь владельцев таких крох как у меня????
У нашего мальчишки рост остановился в 7 месяцев и как мы не пытались его откормить,результатов это не принесло.Родился он 18 апреля.В помёте из 4 щенков.(3 сестрёнки покрупнее его)Вес папа 1400,мама немного меньше 2х.На сегодняшний день он весит 1100,это на сытый желудок.Мальчик достаточно упитанный,очень активный и умный.Пёсик довольно плотный по телосложению,рост 16,в длину 19.Аппетит у него отличный.Иногда удивляет,как столько влазит в такого кроху.Забрали мы его в возрасте 3 месяцев и весил он чуть меньше 400 грамм.
Все пугали что миники долго не живут ,но однако мой Денсел весёлый парень,очень ласковый,контактный,смелый и весёлый.Хрупким его не назовёшь.Просто генетически с маленьким ростиком.Лоток знает на отлично и выполняет команды в меру своего роста не хуже соседской овчарки.
Скоро к нам приедет ещё одна чихуашка,стандартная дамочка=)).С нетерпением её ждём.
золотой эльф денсел

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 11 times

Notapor Крона » 20 Ene 2012, 22:41

золотой эльф денсел
"Все пугали что миники долго не живут" Не миники долго не живут, а карлики. Карликовость это болезнь, и не правильно смешивать эти два понятия.
Покажите фото своего мальчика, очень интересно посмотреть на такого кроху, только я сомневаюсь, что он плотненький. Моя плотненькая девушка, при росте в 16 см., весит 1.6 кг., но она абсолютно квадратная, т.е. что в длину, что в высоту.
Но у моей девушки ещё всё впереди, ей только шесть месяцев.
Крона

{ ALBUM }

Notapor nail » 20 Ene 2012, 23:02

золотой эльф денсел escribió:Привет всем.Мы новички.Хотелось бы узнать много ли здесь владельцев таких крох как у меня????
У нашего мальчишки рост остановился в 7 месяцев и как мы не пытались его откормить,результатов это не принесло.Родился он 18 апреля.В помёте из 4 щенков.(3 сестрёнки покрупнее его)Вес папа 1400,мама немного меньше 2х.На сегодняшний день он весит 1100,это на сытый желудок.Мальчик достаточно упитанный,очень активный и умный.Пёсик довольно плотный по телосложению,рост 16,в длину 19.Аппетит у него отличный.Иногда удивляет,как столько влазит в такого кроху.Забрали мы его в возрасте 3 месяцев и весил он чуть меньше 400 грамм.
Все пугали что миники долго не живут ,но однако мой Денсел весёлый парень,очень ласковый,контактный,смелый и весёлый.Хрупким его не назовёшь.Просто генетически с маленьким ростиком.Лоток знает на отлично и выполняет команды в меру своего роста не хуже соседской овчарки.
Скоро к нам приедет ещё одна чихуашка,стандартная дамочка=)).С нетерпением её ждём.

И всё таки ,глядя на Вашу собачку,я надеюсь,что мы подрастём! :P
nail

Notapor золотой эльф денсел » 21 Ene 2012, 01:52

Скажите,а нам ещё реально набрать вес?Не потолстеть,а именно окрепнуть.

он кажется таким крепышом.Может потому как в нашей компании почти все тои ,все крупнее его,но тоненькие совсем,как хрустальные.Наш такой мускулистый,активный и не худой совсем.Как носиться начинают,я больше за тоев переживаю,чем за него.Он их с ног сбивает=)))))))))).
Сейчас девочку привезут,там совсем КОББИ КОББИ=))))))Очень плотная и квадратная(стандарт)Думаю он мне будет казаться рядом с ней тоем=))))))))))Фото на моей странице есть.
золотой эльф денсел

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 11 times

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе