Nora75 Это ваша русская прелесть??? Всю жизнь хотела такую, но... Я человек неспортивный, а ей бегать нужно. Да и городская небольшая квартира по моему мнению не лучшее место для борзой. Поэтому - чихи и тои - мои любимые собаки!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Daniela escribió:Nora75 Это ваша русская прелесть??? Всю жизнь хотела такую, но... Я человек неспортивный, а ей бегать нужно. Да и городская небольшая квартира по моему мнению не лучшее место для борзой. Поэтому - чихи и тои - мои любимые собаки!
Я тоже не совсем спортивная, вернее совсем не спортивная Это у заводчицы борзые. Красивенные!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
kapkysha escribió:желя, так это вязка...другое дело, муж-то вязать не умеет))))))))))приходится самой)))) И спасибочки, что помните мое произведение!
kapkysha escribió:Вчера еще хотела написать...нашла фото маленького Моньки...долго смотрелавлажными от слез глазами...вот такой он был маленький, даже не верится)
kapkysha какая прелесть Монечка))))) очень классно найти такие фоточки,трогательно)))))))
Nora75 escribió:желя, комбез супер, очень здорово вышло. А где выкройку брали?
Nora75 Спасибочки! (выкройка это распоранная пижамка))))
Nora75 escribió:Я всё на Гектора смотрю и прям вижу , что это Ваша собака, а ведь переживали как брать взрослого щенка. Мне он так нравиться, прям немогу!
Да,спасибочки переживала чуть,а сейчас это мой родной малыш!!
Nora75 escribió: Мы Варю побольше брали
Вложения
Это Варя, когда была клопиком!
Nora75 милый ребёночек)))(прикольное фото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author желя has received thanks: 2
Любитель собак escribió:Девочки,молодцы все какие вы!! Я еще без чишки, не нашла,которая запала бы в душу.А какая понравилась-стоит очень дорого! Буду искать самую любимую!
Если вы уже на нашем сайте, то точно найдете Вашу собаку, кто ищет тот всегда найдёт. И не важно сколько времени для этого понадобится!
девочки, привет! Это мы с Майей. Представляете, позавчера потерялась Майкина мамка. Оля гуляла с собаками ( у неё много мопсов и чихуашка Ксюха, наша мамуля). Очередной раз обернулась, а Ксюшки нет. Все оббегала, так и не нашла, как сквозь землю провалилась. Думали украли. Объявления везде развесила, на форум сообщила. И представляете, нашлась. Её подобрала девушка, что гуляла в парке с ребенком. Хорошо, что хорошо кончается!! А еще я купила сапожки Майке. Она как в них родилась. Только спадают, надо резиночки пришить и будет здорово.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.