Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Моей 6,5 месяца вес 1690. Надеюсь, что еще хотя бы 300 гр наберет
Nora75 escribió:У меня в 4 месяца весила 2000 кг, но тоже дохлая. У него наверное костяк тяжелый. Сейчас моя весит 3 кг, но при этом дохлятина, всё время пытаюсь её накормить.
а рост какой?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А моя в 7-8 мес - 1,5 кг.весила. Сейчас чуть упитанней стала. Заводчица сказала - не перекармливать! Хоть бы подросла, да не терялась в ногах)))) Как вы думаете к годику мы 1,8 кг наберем? Попробую фотку скинуть
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кимка младшенький весит 2400, но он такой суходрищ, ужас...ребра можно пересчитать.. хотя кушает нормально, даже мне кажется поболе старшего...вот бы еще грамм 300 нам прибавить. Подруга моя приехала в гости, все смотрела на Кимку (а у нее самой ротвейлер дома любимый)), говорю: "Возьми подержать", а она "Нееее, страшно, вдруг чего нето поврежу"))))))))))))
Ой, Anyutadz, ну вы ваще какие-то казявки)))))))))))))))простите) Мы в четыре были 1500..вот...и примерно в 6 месяцев рост и вес остановились, всё... ни туды и ни сюды, как вкопанные))) А старший рос до месяцев 8 активно...вес набирал, он кабанчик у меня, маешь вещь)))) 3300)
Не в коня корм))))) Вот же блин у меня муж тощий (Кимка наверное в него пошел))))), ест в 10 раз больше меня и ни грамусечки жира, а я все жирею и жирею, хотя ем немного...