Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
JuliaSh escribió:точно на радость только в нашем классе заявлена лишь одна собака-наша
так это никак не влияет на оценки, их же просто оценивают, а не по сравнению с теми что еще есть в группе. я бы свою тоже повела в этот раз, но увы буду на другом краю света в это время. Кстати, кто знает, наличие клейма обязательно для участия в выставке? у нас в щенячьей карточке есть номер клейма, но заводчица не делала никому, особенно маленьким, потому что обычно их берут "на подушку" нафига клеймо тогда. но мне казала что если на выставку захотим то надо сделать.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кош, клеймо вроде обязательно...ну и что, что маленькие, странный немного подход у вашей заводчицы...что ж она так щеночков своих совсем не ценит, что все на подушку. Тем более все красавчики...у нас клеймо стоит - хоть мы и не пойдем на выставки.
kapkysha да я тоже удивилась, у старшего моего есть, хоть он и не выставочный пёсик. но в остальном у заводчицы всё было в порядке, мне не было причин отказываться от девчихи, только потому что нет клейма. Заводчица еще объяснила, что лучше делать когда подрастет, чтобы не было пятна некрасивого.
прошу прощения если не туда влезла скажите пожалуйста какие меры безопасности еще предпринять кроме как носить на руках; уезжаю сей час в деревню а песу свою глистогоню пока прививка от бешенства только во вторник, в деревне две собаки и 6котов все привиты....
у меня слегка глуповатый вопрос, но мне всёже нужно узнать ответ можно ли собаке давать суши (без соуса)???. они собственного приготовления и все продукты хорошие и не вредные (рис , рыба, помидор и специальные листы) ест он только натуралку поэтому продукты он уже все пробывал кроме листов) он так просит, но меня терзают сомнения, можно ли?
Я не кинолог, но считаю что можно. А если просит, то может и нужно. Вы же сами их делаете, ничего неизвестного и вредного. Если аллергии на рыбу нет - то за милую душу. Мой например обожает овощи и фрукты и когда я готовлю салаты он прямо " с ума сходит", и я пока ничего не заправила - угощаю. Сначала по чайной ложечке - боялась аллергии, а теперь - сколько хочет. Напишите, как ему понравятся суши. А то у меня иногда просит, а потом не ест.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks:
stounns я решила дать ему попробывать и он как и ожидалось схомячил всё за милую душу... правда дала я ему две штучки (больше пока боюсь давать) посмотрю как после них в туалет сходит - тогда и будет всё понятно))) но я как-то перестала боятся, ведь воспринял нормально, с аппетитом*