Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Витаминные добавки.

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Витаминные добавки.

Postby Ksusha » 27 Oct 2008, 15:11

А кто дает своим питомцам витамины? Говорят, что если кормит готовым кормом, то витамины давать не рекомендуется, потому как в корме и так есть все необходимые вещества.
Я давала своему собаку витаминную добавку только однажды, Nutricoat Food Supplement 8 in 1, потому что у него была очень сухая кожа, особенно на животике было заметно. Результат стал виден практически сразу, сухость кожи прошла, но зато стала очень сильно лезть шерсть :shock: Сначала мы думали, что он просто линяет, но линька затянулась, зато когда перестали довать ему эти витамины все сразу прошло... Не знаю, может это совпадение, но больше я ему витаминов не даю, надеюсь, что все таки из корма он их получает в необходимом количестве.
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Re: Витаминные добавки.

Postby Mia » 07 Nov 2008, 16:08

Ksusha, да я тоже читала, что витамины не нужно давать, если кормишь сухим кормом. У нас пока не возникало необходимости в витаминных добавках, шерсть и кожа в полном порядке:)
Mia

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby Lena » 07 Nov 2008, 17:41

Я своему даю витаминки иногда, он кушает сухой корм и немного натуральной еды :)
Lena

Postby Guest » 07 Mar 2009, 21:44

даю витамины и сухой корм. :P
Guest

Postby Yukiyo » 16 Oct 2009, 15:48

Image
Наши витамины без так сказать наворотов
Beaphar - Top 10 (Топ Тэн) кормовая добавка с L-карнитином
Сбалансированный комплекс необходимых животному витаминов, минералов и микроэлементов. Повышает жизненных тонус, стимулирует иммуную систему, придаёт пышность шерсти и блеск глазам. Способствует правильному развитию костей и зубов у молодых cj,fr/ Помогает сохранять гибкость и бодрость собак старшего возраста
Содержание: витамин А, витамин D3, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, пантотенат кальция, биотин, никониамид, L-карнитина хлорид, натрий, фосфор, кальций, калий
Ингредиенты: рыба и рыбопродукты, дрожжи, минеральные соли.
Дозировка: одна таблетка на 5 кг веса животного в день
Image
Image
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby Guest » 30 May 2010, 23:47

Даю прекрасный витаминный комплекс под названием БИОРИТМ. Действие такое же, как наши витамины АЛФАВИТ. Подобраны витамины совместимые друг с другом и с миниралами.
Guest

Postby Маша Сушенкова » 20 Feb 2011, 11:24

В сухой корм ничего не добавляют,там всё уже есть.А вот если домаш.еда то витамины должны быть!Но не все корма сбалансированы нужно читать состав и консультироваться с заводчиками.Моя ест Роял Конин посоветовала нам кинолог с 20-летним стажем у которой 3 собаки.Но будте осторожны с витаминами у собачек может быть аллергия
Маша Сушенкова

Postby ласкава » 06 Mar 2011, 18:11

А я даю витаминки FIT12 (серая упаковка)с кальцием.Мой малышка,аж сам не свой от них просто обожает)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ласкава

Postby Аленка » 18 Mar 2011, 13:25

Раньше я тоже думала, что в сухих кормах все есть, в тч витамины, у нас после кормления Аканой зимой посветлел носик и стала лезть шерсть, стала давать серу и витаминчики- все прошло. Сейчас перехожу на натуралку, надоела эта сушка, ничего в ней хорошего ИМХО
Один очень хороший и опытный заводчик мне сказал, что для наших маленьких чишек нужно микроскопическую дозу витаминов- даже капли элементарного Виттри очень много (((
Аленка

Postby +IriSka+ » 19 Mar 2011, 01:21

Я даю сухой корм Advanсe и витамины "8 в 1".
+IriSka+

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Next

Return to Питание