Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Полезные советы по правильному натуральному кормлению

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Полезные советы по правильному натуральному кормлению

Postby Атанова Ольга » 05 Jun 2015, 23:58

Девочки! Еще подскажите про отруби. Сегодня купила пшеничные и ржаные. Какие лучше давать. Я так поняла что по щепотке можно в кисло-молочку добавлять. А на пакете написано термическая обработка в духовке в течении 15 минут. Это надо делать или это для людей, а собакам можно так сыпать? Еще дапки куриные хапнула, а надо было шеи :inlove: лапки наверно нельзя? Там трубчатые кости
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Postby Феличита » 06 Jun 2015, 05:08

Атанова Ольга wrote:Девочки! Еще подскажите про отруби. Сегодня купила пшеничные и ржаные. Какие лучше давать. Я так поняла что по щепотке можно в кисло-молочку добавлять. А на пакете написано термическая обработка в духовке в течении 15 минут. Это надо делать или это для людей, а собакам можно так сыпать? Еще дапки куриные хапнула, а надо было шеи :inlove: лапки наверно нельзя? Там трубчатые кости

Можно и те и другие, варить их не надо, отруби можно и в мясо добавлять вместо овощей.
Лапы куриные лучше не давать, там кость трубчатая. Из куриных запчастей лучше всего шеи, головы, спинки.
Феличита

Has thanked: 40 times
Have thanks: 99 times

Postby Атанова Ольга » 06 Jun 2015, 09:58

Да вот переклинило меня с лапами ))) взяла упаковку и думаю теперь пол года грызть будет. Я вот еще фарш беру для себя на котлеты из индейки крупнорубленный, но там и жирок присутсвует. Если паровые котлетки делать собику думаю тоде модно давать? Сырым боюсь из-за присутсвия жира или это допустимо?
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Postby Феличита » 06 Jun 2015, 11:41

Атанова Ольга wrote: Если паровые котлетки делать собику думаю тоде модно давать? Сырым боюсь из-за присутсвия жира или это допустимо?

Делать паровые котлетки собаке не надо! Мясо давайте в сыром виде, немного жирка на мясе не повредит, животный жир тоже должен присутствовать в рационе.
Феличита

Postby missing » 06 Jun 2015, 22:03

Девочки шеи давать опасно. Чихуа глотают шейные позвонки целиком и бывает так что он встает и собака пытается отрыгнуть. Был случай смерти собаки у покупателя нашей заводчицы.

For this message the author missing has received thanks:
Bonusyaka (06 Jun 2015, 23:20)
missing

{ ALBUM }
Has thanked: 72 times
Have thanks: 68 times

Postby Феличита » 07 Jun 2015, 04:19

missing wrote:Девочки шеи давать опасно. Чихуа глотают шейные позвонки целиком и бывает так что он встает и собака пытается отрыгнуть. Был случай смерти собаки у покупателя нашей заводчицы.
Собаку жалко, но это несчастный случай, большинство собак нормально едят шеи.Моя собака, однажды,подавилась кусочком мяса, да так подавилась, что помчались мы с ней к ветеринару! К счастью, пока ехали, собака прокашлялась. Это я к тому говорю, что случится может что угодно и подавиться собака может не только костью. Не все собаки глотают не разгрызенные куски шеи, если такое за собакой водится, то шею можно отбить молотком и собака спокойно её проглотит.
Феличита

Postby missing » 07 Jun 2015, 14:28

хорошо.
Я сварила собаке бульон из говяжих костей 12 ч в мультиварке, без соли. Нам рекомендовано для восстановления лапки по 2 ст л в день этой желешки.
Собака не ест, что делать? Вливать орально Можно?
missing

{ ALBUM }

Postby missing » 07 Jun 2015, 14:28

хорошо.
Я сварила собаке бульон из говяжих костей 12 ч в мультиварке, без соли. Нам рекомендовано для восстановления лапки по 2 ст л в день этой желешки.
missing

{ ALBUM }

Postby missing » 07 Jun 2015, 15:32

И хрящики белые из холодца-я сама попробовала они как сахарные рассыпаются, режу - ест. Можно такие хрящекости?
missing

{ ALBUM }

Postby Феличита » 07 Jun 2015, 17:01

missing wrote:хорошо.

Собака гораздо лучше усвоит те же жилы и хрящи в сыром виде, не надо их варить, может быть, на сырые и уговаривать не придётся, собака сама с удовольствием съест.
Кости, из которых холодец варят, то же давайте сырыми, собака с удовольствием обгрызёт всё сама.
Феличита

PreviousNext

Return to Питание