Привет, девочки)))) зима началась нежданно))) кто будет елочку наряжать?) я хочу в этом году живую елку купить, что бы запах хвои и ***))))
а у нас новость, Мангоня снялся для журнала Догмода, скоро будут фотки!) (даже денежку нам заработал на консервы )
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
lumi89 wrote:а у нас новость, Мангоня снялся для журнала Догмода, скоро будут фотки!) (даже денежку нам заработал на консервы )
Ого, у нас на форуме появляются звезды))) кастинг проходили или административный ресурс?
Лилия и Уми
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author Филия has received thanks: 3
- lumi89 (13 Dec 2014, 01:20), Oksana12-30 (13 Dec 2014, 00:00), Марис (13 Dec 2014, 21:49)
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
[/quote]
Ого, у нас на форуме появляются звезды))) кастинг проходили или административный ресурс?[/quote]
В контакте нас нашли и пригласили, а мы что?! Мы только за)))) теперь позвали новогодний клип снимать в компании со шпицами и йорками))) Усиленно учим команду копать, типа подарки открываем, а еще ищу обруч, будем учится прыгать через него. Мыня у нас умеет только служить за вкусняшку, команды ей плохо даются, бесится вокруг меня и целуется, глупышка)))))
Ого, у нас на форуме появляются звезды))) кастинг проходили или административный ресурс?[/quote]
В контакте нас нашли и пригласили, а мы что?! Мы только за)))) теперь позвали новогодний клип снимать в компании со шпицами и йорками))) Усиленно учим команду копать, типа подарки открываем, а еще ищу обруч, будем учится прыгать через него. Мыня у нас умеет только служить за вкусняшку, команды ей плохо даются, бесится вокруг меня и целуется, глупышка)))))
Всем доброе !!!
МСК +2
Как хочется выходных ,а сегодня только вторник (((

Дела , короче куча дел )))нет времени все навалилось оххххххх
На выходных , разгружала балкон , руки , ноги до сих пор болят ((( коробки из под обуви , вот на кой 150 штук , горшки от цветов , знаете глиняные не подьемные , короче все отнесла , столько борохла оказалось , у нас в подьезде камеры , вот они наверное смотрели и девились , как я все что то выносила непрерывно.
ААААА я себе тачанку купила )))) вот как деловуха , сложила на тачку доски , ну иииииии вышла и поняла что спуститься где коляски не могу , там скользко , короче я по лесенкам , ииииииииии как у меня все рассыпалось и покатилось )))) грохот , дворник выбегает ))) ну я сделала глаза как у кота из шрека ))) помогите ))) что то я пересторалась хааааааааа
В пятницу у нас корпоратив.

МСК +2
Как хочется выходных ,а сегодня только вторник (((

Дела , короче куча дел )))нет времени все навалилось оххххххх
На выходных , разгружала балкон , руки , ноги до сих пор болят ((( коробки из под обуви , вот на кой 150 штук , горшки от цветов , знаете глиняные не подьемные , короче все отнесла , столько борохла оказалось , у нас в подьезде камеры , вот они наверное смотрели и девились , как я все что то выносила непрерывно.
ААААА я себе тачанку купила )))) вот как деловуха , сложила на тачку доски , ну иииииии вышла и поняла что спуститься где коляски не могу , там скользко , короче я по лесенкам , ииииииииии как у меня все рассыпалось и покатилось )))) грохот , дворник выбегает ))) ну я сделала глаза как у кота из шрека ))) помогите ))) что то я пересторалась хааааааааа
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
- For this message the author bekeka has received thanks: 3
- lumi89 (16 Dec 2014, 11:48), Novato (16 Dec 2014, 16:25), Oksana12-30 (16 Dec 2014, 17:21)
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
bekeka wrote:Всем доброе !!!
ААААА я себе тачанку купила ))))
Привет! ОООО!!!! про тачанку, я подумала машину,думаю, вот это круть!!!!
- For this message the author lumi89 has received thanks: 3
- bekeka (16 Dec 2014, 13:31), Novato (16 Dec 2014, 16:27), Oksana12-30 (16 Dec 2014, 17:20)
lumi89
))))))))))))))))))))))
Мне только тачанки возить ))))))))))))) я же на дороге всех облаю )))

Лучше быть пассажиром ))) и то еду и все время контролирую.
На машине вывести , так вот в чем прикол , рядом с домом дорогу перерыли , помойка за домом, короче надо сначала все погрузить , не поцарапать ))) потом постоять в пробке ))) когда объезжаешь , потом вынести опять не поцарапать )))
Моя зверь машина )))))
))))))))))))))))))))))
Мне только тачанки возить ))))))))))))) я же на дороге всех облаю )))

Лучше быть пассажиром ))) и то еду и все время контролирую.
На машине вывести , так вот в чем прикол , рядом с домом дорогу перерыли , помойка за домом, короче надо сначала все погрузить , не поцарапать ))) потом постоять в пробке ))) когда объезжаешь , потом вынести опять не поцарапать )))
Моя зверь машина )))))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
bekeka и lumi89
Девчонки, посмеялась и порадовалась за вас...за Мышку, за чистый балкон и корпоратив. Так хочется увидеть фото всего вышеперечисленного)))
Девчонки, посмеялась и порадовалась за вас...за Мышку, за чистый балкон и корпоратив. Так хочется увидеть фото всего вышеперечисленного)))
Лилия и Уми
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Филия wrote:bekeka и lumi89
Фотки уже есть!!!! но ждем еще...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
lumi89
Люда, уже полюбовалась Манго в ОК, красавец!!! А теперь ещё и кормилец)))
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
Novato wrote:lumi89
Спасибо, Олюнь))) фотки вот нам не высылают, эту я сама нашла на сайте DogModa