А, что......может у кого-то есть и такой питомец!))))) Рыжий красотун в конкурсантах числится, хоть и не чих!)) О, Наташа, сфинкса своего тоже выкладывай, пусть поучаствует!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 3
Oksana12-30 wrote:Ань, а Люсик как? Не поучаствует?)) Или еще кто из твоих бандуристов?)
Не, мы пас...нет у нас красивых осенних фото. Надо подбить главного на конкурс под названием:" домашние кабаны, развалившиеся на диване" Уверена, что мы не последнее место займем)))
Девушки, готовимся к Зимнему конкурсу. Может я там поспонсирую один из призов. Если много заездов не будет под НГ.
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Мы сходили на ночной попис. Выбежали буквально на 10 минуток. Уже к парадной подошли. 2 бандуриста в кусты ушли, а Кимка уселся на асфальт. Говорю ему: "Кимуся, ну чё ты уселся-то на холодное? Застудишь же себе яй.." И осеклась...заморозка яиц нам не грозит!!!
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Bonusyaka (24 Oct 2014, 01:17), Марис (24 Oct 2014, 00:47)
Марис wrote: у тебя занимает каждому лапки после прогулки помыть...?!
Юль, у мня уже автомат))) Если погода хорошая - сухая, то быстренько протираю влажными салфетками. Они подходят по-очереди (это надо видеть!) и подают мне лапы. А мою когда грязь на улице. Ещё в лифте говорю, что идём мыться и когда заходим в квартиру, то все бегут в ванную. Я их душем споласкиваю, потом стелю большое полотенце и они с разбегу вытираются. Опять ржака)
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Bonusyaka (24 Oct 2014, 01:18), Марис (24 Oct 2014, 01:18)