Novato wrote:Привет, Анечка! Вот это "улов"! Как будешь осваивать ?
Олюнь, привет ещё раз! И на сковородочку, и посушим, и немножко можно посолить. В основном белые. Муж ездил далеко и с ночёвкой в машине. Поэтому столько собрал много...два дня почти...не очень много грибов вообще-то в лесу.
Надо подготовиться.У меня и мама, и сестра, и брат грибы уважают. Будем зимой кушать.
Гы, заметила Монину попу в кадре. Это он папу встречает. С игрушкой - как и положено)
For this message the author kapkysha has received thanks:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 3
kapkysha А про грибы с картошкой умолчала )))) Или ты на завтра отложила ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka wrote:А про грибы с картошкой умолчала ))))
Ну что я буду душеньку-то форумчан тревожить грибочками жареными с картошечкой да со сметанкой? С корочкой такой аппетитной и запахом ароматным? Нехорошо хвастаться.
Ох, девочки...как скушно я живу. Вон народ как развлекается...влюляются-женятся)))
Старейшины одной индийской деревни выдали замуж за бродячую собаку молодую девушку, заявив, что только таким способом можно спастись от окружающего зла.
Мангли *** из отдаленной деревни в восточном индийском штате Джаркханд стала женой клыкастого бродячего пса.
Свадьба была спешно организована деревенскими старейшинами после того, как местный знахарь убедил родителей Мангли в том, что их дочь обладает плохой кармой и брак с мужчиной принесет разрушение семье и всей деревне.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
For this message the author bekeka has received thanks: 2