Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Марина Тимиршина wrote:Хотели назвать малышку ласка но она у нас злюка доки я ей сделала она натуралка я ее очень люблю
ничегошеньки не понятно.
Просто автор игнорирует точки и заглавные буквы) А так всё понятно. Лаской хотели назвать, но злюка. Документы сделали. Натуралка - пища наверное. А, может, и нет))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Марина Тимиршина wrote:Купили собаку не в питомнике без документов.Продавец утверждает,что это чихуахуа.Щенку 2 месяца,вес 700 грамм.Подскажите пожалуйста Чихуахуа или простая дворняга?Срочно жду ответа.Фото щенка в альбоме.
А как же так - в этом посте собака куплена без документов, а через две недели какие-то документы уже сделали?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
For this message the author Джеси has received thanks: 4
kapkysha (23 Aug 2014, 03:21), Novato (23 Aug 2014, 14:15), Марис (23 Aug 2014, 00:25), Тата31 (23 Aug 2014, 07:32)
Элементарно, Джеси Сделали(упор на это слово)доки и теперь она не не пойми кто,а 100% натурал. Все довольны, счастливы и скоро будут размножаться. А вопрос,видимо,для этого и задавался,чтобы с "подстраховкой знатоков породы" решить для себя -тратиться на доки или нет Кстати,девушка зашла несколько раз,прочла нашу писанину,но,видимо,новый ребус ещё не придумался. Чтож... не злые мы,просто от длительного молчания оппонента начинает активно работать фантазия
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 7
kapkysha (23 Aug 2014, 03:14), Novato (23 Aug 2014, 14:15), Oksana12-30 (23 Aug 2014, 18:01), Кузякин (16 Nov 2015, 13:06), Джеси (23 Aug 2014, 16:03), Марис (23 Aug 2014, 02:46), Тата31 (23 Aug 2014, 07:31)
Марина Тимиршина wrote:Хотели назвать малышку ласка но она у нас злюка
Марина Тимиршина, малышку можно назвать Лада - Ладушка))
Марина Тимиршина wrote:доки я ей сделала
Марина Тимиршина Если документы всё-таки оформили, то в них должно стоять имя, согласно этому имени можно и назвать щенка, либо составить своё похожее.
П.С. Марина, надо составлять предложения хотя бы с точками в конце, иначе сложно понимать их смысл. В школе учитесь?