Я вот заметила моя Ивка , наблюдает(следит) за мной через зеркало , причем всегда я под прицелов в зоне видимости ))) Когда она спит , ей достаточно открыть глаз и она наблюдает куда я пошла . Иногда даже сидит отвернувшись от меня , смотрит в зеркало .
А за вами следят ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 3
мои не только следят, но и ходят за мной)))) особенно, когда только с работы прихожу, только в туалете от них укрываюсь и то, если успеют проскользнуть то и там нет от них покоя )))
For this message the author lumi89 has received thanks: 2
Не я не могу укрыться ))) В туалет тоже со мной и в ванную , и сидит . Ивка ходит как тень ,даже если курить иду на балкон , она как всегда уже на кухне , тут как тут. Зося не ходит ей только кровать подавай . А Ива не оставляет ни на минуту меня , и еще теперь и через зеркало наблюдает ( большой брат ). Если не в комнате Ива, то она ложиться в прихожей на ковре, как бы дремлет и смотрит . А еще, вот как чикирит за мной, из под кровати смотрит на зеркало и видит иду , куда иду, и пулей выбегает и бежит на кухню ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 4
пупсики)))) скучают по нам) я их спать с собой не беру, мне тоже нужно личное пространство без никого, а эти два аглоеда сидят в домике напротив двери в мою комнату и терпеливо ждут.... Зеркал у меня пока нет, а то не знаю)))) тоже бы в штирлица играли )) тыдым тыдым))))
For this message the author lumi89 has received thanks: 4
Женя, хомяк потрясный)) Если я в комнате, а муж на кухне, любит лечь в коридоре так, чтоб всех видеть)) ну и ходит за мной, может на полотенце в ванной ждать пока помоюсь, может в туалет зайти.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks: 2
И у меня Малёк ходит, особенно это потешно выглядит рано утром, полусонный, но ни на шаг не отпускает, но меня это нисколько не напрягает. А ещё он меня провожает на работу, я к машине, а он уже на лоджии в окошечко смотрит. и с работы, только подъезжаю а он уже в окне. Как узнаёт?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author малёк has received thanks:
А наш сигнализацию как то различает, если муж машину под окнами паркует!Сразу уши - топориком и к порогу- ждёт!!! И кот на него ориентируется, рядышком присаживается! Так папу и встречают!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Наталья
For this message the author Тата31 has received thanks: