Доброй ночи. Подскажите сколько стоит Анаис? Замечательная девочка!
П.С.Дорогие мои чих-пыховцы, ищу подругу(друга) для Чибы, а лучше сразу двух и чиха и стаффа. Если у кого то будет в видимости хороший поиёт АСТ, наишите мне плиз.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks:
stounns wrote:Доброй ночи. Подскажите сколько стоит Анаис? Замечательная девочка!
П.С.Дорогие мои чих-пыховцы, ищу подругу(друга) для Чибы, а лучше сразу двух и чиха и стаффа. Если у кого то будет в видимости хороший поиёт АСТ, наишите мне плиз.
Здравствуйте! Спасибо, Анаис и вправду замечательная. Ответила Вам в личку. Хотя, в принципе, тут на форуме тоже есть в разделе обьявлений и цена, так что напишу тут Анаис стоит 35 тысяч, мальчики длинношерстные Адриано и Альваро по 20 тысяч.
Звоните, отвечу на все вопросы 8-916-879-17-21 Ольга.
OlgaChich wrote:Адриано, симпатичный харизматичный малыш, самый маленький в помете, сейчас растет медленно, скорее всего будет некрупным, где-то 2200 максимум.
У Альваро мордочка рассветляется, по корпусу окрас немного светлее, чем брат, вообще они очень похожи. Ожидаемый взрослый вес 2500. Очень нравится характер-для тех, кто любит уравновешенных спокойных собак. С щенками охотно играет, но доставать никого не будет. Умненький, ласковый, рассудительный. Не пугливый, не шебутной, лает крайне редко.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
OlgaChich wrote:У Альваро мордочка рассветляется, по корпусу окрас немного светлее, чем брат, вообще они очень похожи. Ожидаемый взрослый вес 2500. Очень нравится характер-для тех, кто любит уравновешенных спокойных собак. С щенками охотно играет, но доставать никого не будет. Умненький, ласковый, рассудительный. Не пугливый, не шебутной, лает крайне редко.