Сука шоколадно-подпалая для дома. Домашняя кличка Мульти. Д.р. 14 июня 2010г Очаровательная, спокойный характер, приучена к порядку в доме. Ожидаемый вес 2,5 кг, некрупный размер, эффектная внешне. Здорова, полностью привита. Еще фото на сайте: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну и что, если даж перекус- она такая милая. Мы фотками ее любовались на сайте хозяйки питомника:)) Хотелось бы свежих фотогрфий, ребенку же уже ближе к шести мес. А мы как раз ищем подрошенную г/ш девчушку для души, така сказать. Что страшного в перекусе, подскажите, пож-ста? спасибо
Starik wrote:Ну и что, если даж перекус- она такая милая. Мы фотками ее любовались на сайте хозяйки питомника:)) Хотелось бы свежих фотогрфий, ребенку же уже ближе к шести мес. А мы как раз ищем подрошенную г/ш девчушку для души, така сказать. Что страшного в перекусе, подскажите, пож-ста? спасибо
Спасибо за такую заочную любовь к Мультику ! Да, у нее перекус, и это абсолютно не страшно для здоровья.
Starik wrote:Ну и что, если даж перекус- она такая милая. Мы фотками ее любовались на сайте хозяйки питомника:)) Хотелось бы свежих фотогрфий, ребенку же уже ближе к шести мес. А мы как раз ищем подрошенную г/ш девчушку для души, така сказать. Что страшного в перекусе, подскажите, пож-ста? спасибо
Я довольно долго ищу г\ш шоколадную суку. В перекусе ничего страшного нет,только мне нужна сука для племенного разведения,а с ним это невозможно. А так очень милый ребенок.
chih А вы ищите девочку для племенной работы глакую или длинная вас тоже может устроить.Если да ,то обратите внимание на витрину, там есть классная сука рыженькая ,носительница шоколада 4,2 месяца.Я беседовала с хозяйкой сама сука выстовочная без дефектов.от мамы рожающей шоколадных щенков.