Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Посоветуйте, стоит ли покупать этого щенка!

Postby nail » 02 Mar 2014, 23:41

stervo4ka
Моя клиентка брала у Оли мальчика,как и обещала вырос 1800,на сколько я знаю - ничего плохого не слыхала! А еще,девочки,у неё есть сука - родственница Булки и детки у неё тож похожи на Булку!)))))

Вот на пример - Ляля,живет в Черновцах от Олиной суки!))))))

Image

А это она в детстве:

Image
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author nail has received thanks: 4
stervo4ka (03 Mar 2014, 00:03), Vilera80 (03 Mar 2014, 00:51), Филия (03 Mar 2014, 08:36), ТаВиДа (03 Mar 2014, 07:30)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby stervo4ka » 02 Mar 2014, 23:47

Vilera80
Я думаю на такое никто не согласится, она уступать тоже особо не хотела так как говорит 8ое марта и она точно ее еще дороже сможет продать, так как активно интересуются, поэтому уверена что продаст ее полубому, миников больше любят чем крупных...
stervo4ka

{ ALBUM }
Has thanked: 454 times
Have thanks: 127 times

Postby stervo4ka » 02 Mar 2014, 23:51

Филия
Чем смутил живот?
Прививка сделана детская я щупала, там шарик маленький в холке есть потом он рассасывается, и она сказала что можно резервировать а забирать когда захочу хоть в 3 месяца... а можно и сейчас ей уже есть полтора месяца я уточнила... и прививки делать уже дома или она приедит сделает или даст ветврача который сделает...
stervo4ka

{ ALBUM }

Postby stervo4ka » 02 Mar 2014, 23:56

Джеси
Я смотрю все считают по разному когда нужно делать прививку, она говорит в 2 месяца, а сейчас сделана детская.
Всмысле ничего хорошего не видно по видео?
Да я тоже подумала что у папы недокус по фото, его в живую не видела, это не ее кобель...
А на счет веса вы меня пугаете!!! Но я слышала что она не ошибается с весом, да и она самая мелкая из всех была и ушки стоят, и родник есть, поэтому явно будет мини!
stervo4ka

{ ALBUM }

Postby nail » 02 Mar 2014, 23:58

stervo4ka
мои все привиты первый раз в 2 мес!(не детской,комплексной)

For this message the author nail has received thanks:
stervo4ka (03 Mar 2014, 00:05)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby stervo4ka » 03 Mar 2014, 00:02

nail
Очень красивая мордочка выросла, а щенком она мне не сильно понравилася из-за носика, вот я думаю, может ли у этой беленькой тоже так закурносится нос...
stervo4ka

{ ALBUM }

Postby Джеси » 03 Mar 2014, 00:17

stervo4ka wrote:Джеси
Я смотрю все считают по разному когда нужно делать прививку, она говорит в 2 месяца, а сейчас сделана детская.
Всмысле ничего хорошего не видно по видео?
Да я тоже подумала что у папы недокус по фото, его в живую не видела, это не ее кобель...
А на счет веса вы меня пугаете!!! Но я слышала что она не ошибается с весом, да и она самая мелкая из всех была и ушки стоят, и родник есть, поэтому явно будет мини!

Я говорю о том, что по этому видео толком щенка не видно - показывает горбатую спинку. А стоячие ушки и наличие родника никак не указывают на мини размер в будущем. Часто называют тот вес который хочет получить покупатель.

For this message the author Джеси has received thanks:
stervo4ka (03 Mar 2014, 14:13)
Джеси

{ ALBUM }
Has thanked: 297 times
Have thanks: 224 times

Postby stervo4ka » 03 Mar 2014, 00:23

Джеси
Ну может так получилось в видео, но у нее не горбатая спина в жизни я ж видела ее! А чем это чревато горбатая спинка?
Ну я ей говорила что сильно уж мелкую не хочу, я думаю она говорила так как она считает что она будет, а не то что я хочу услышать так как говорила что может даже и 1500 гр быть но до 2х точно не дорастет, это гарантирует...а я говорила что может все таки дорастет до 2х, а она точно нет... так что все таки она не пыталась меня уговорить, и даже когда я говорю залог, а она говорит что лучше еще подумайте, то есть втулить она никак не хотела мне, потому как знает ее полюбому заберут... и выдела что я сомневалась немного...
stervo4ka

{ ALBUM }

Postby Vilera80 » 03 Mar 2014, 00:51

stervo4ka wrote:Я думаю на такое никто не согласится, она уступать тоже особо не хотела так как говорит 8ое марта и она точно ее еще дороже сможет продать, так как активно интересуются, поэтому уверена что продаст ее полубому, миников больше любят чем крупных...

что значит не согласится? при вашем отказе от щенка,в случае его резерва, а резерв это не просто слова, это деньгу уплоченные заводчику, что он этого щенка никому не предложит и не продаст. Так вот, в случае вашего отказа,деньги остаются у него. Но это лучший вариант, чем купить 1,5 мес щенка и он вас разочарует или заболеет. ВК полно таких случаев описывают и плачут потом..
stervo4ka wrote: и она сказала что можно резервировать а забирать когда захочу хоть в 3 месяца...

и сами же тут-же пишите...не понимаю...

For this message the author Vilera80 has received thanks:
stervo4ka (03 Mar 2014, 14:13)
Vilera80

{ ALBUM }
Has thanked: 294 times
Have thanks: 495 times

Postby Vilera80 » 03 Mar 2014, 00:58

Девочка на моську хорошенькая)но вот ее животик большой и спинка куполится, это не очень. Может их там кормят не по графику а еда всегда стоит...Мне такое не очень нравится, щенки и обжираться могут.
Подождите хоть пару недель, обсудите возможность залога.. надеюсь ни один нормальный человек не заберет ее полуторамесячную домой, и не прибавит себе этим геморроя..

For this message the author Vilera80 has received thanks: 2
stervo4ka (03 Mar 2014, 14:14), Филия (03 Mar 2014, 08:39)
Vilera80

{ ALBUM }
Has thanked: 294 times
Have thanks: 495 times

PreviousNext

Return to Общие вопросы о породе