Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stervo4ka Моя клиентка брала у Оли мальчика,как и обещала вырос 1800,на сколько я знаю - ничего плохого не слыхала! А еще,девочки,у неё есть сука - родственница Булки и детки у неё тож похожи на Булку!)))))
Вот на пример - Ляля,живет в Черновцах от Олиной суки!))))))
А это она в детстве:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 4
stervo4ka (03 Mar 2014, 00:03), Vilera80 (03 Mar 2014, 00:51), Филия (03 Mar 2014, 08:36), ТаВиДа (03 Mar 2014, 07:30)
Vilera80 Я думаю на такое никто не согласится, она уступать тоже особо не хотела так как говорит 8ое марта и она точно ее еще дороже сможет продать, так как активно интересуются, поэтому уверена что продаст ее полубому, миников больше любят чем крупных...
Филия Чем смутил живот? Прививка сделана детская я щупала, там шарик маленький в холке есть потом он рассасывается, и она сказала что можно резервировать а забирать когда захочу хоть в 3 месяца... а можно и сейчас ей уже есть полтора месяца я уточнила... и прививки делать уже дома или она приедит сделает или даст ветврача который сделает...
Джеси Я смотрю все считают по разному когда нужно делать прививку, она говорит в 2 месяца, а сейчас сделана детская. Всмысле ничего хорошего не видно по видео? Да я тоже подумала что у папы недокус по фото, его в живую не видела, это не ее кобель... А на счет веса вы меня пугаете!!! Но я слышала что она не ошибается с весом, да и она самая мелкая из всех была и ушки стоят, и родник есть, поэтому явно будет мини!
nail Очень красивая мордочка выросла, а щенком она мне не сильно понравилася из-за носика, вот я думаю, может ли у этой беленькой тоже так закурносится нос...
stervo4ka wrote:Джеси Я смотрю все считают по разному когда нужно делать прививку, она говорит в 2 месяца, а сейчас сделана детская. Всмысле ничего хорошего не видно по видео? Да я тоже подумала что у папы недокус по фото, его в живую не видела, это не ее кобель... А на счет веса вы меня пугаете!!! Но я слышала что она не ошибается с весом, да и она самая мелкая из всех была и ушки стоят, и родник есть, поэтому явно будет мини!
Я говорю о том, что по этому видео толком щенка не видно - показывает горбатую спинку. А стоячие ушки и наличие родника никак не указывают на мини размер в будущем. Часто называют тот вес который хочет получить покупатель.
For this message the author Джеси has received thanks:
Джеси Ну может так получилось в видео, но у нее не горбатая спина в жизни я ж видела ее! А чем это чревато горбатая спинка? Ну я ей говорила что сильно уж мелкую не хочу, я думаю она говорила так как она считает что она будет, а не то что я хочу услышать так как говорила что может даже и 1500 гр быть но до 2х точно не дорастет, это гарантирует...а я говорила что может все таки дорастет до 2х, а она точно нет... так что все таки она не пыталась меня уговорить, и даже когда я говорю залог, а она говорит что лучше еще подумайте, то есть втулить она никак не хотела мне, потому как знает ее полюбому заберут... и выдела что я сомневалась немного...
stervo4ka wrote:Я думаю на такое никто не согласится, она уступать тоже особо не хотела так как говорит 8ое марта и она точно ее еще дороже сможет продать, так как активно интересуются, поэтому уверена что продаст ее полубому, миников больше любят чем крупных...
что значит не согласится? при вашем отказе от щенка,в случае его резерва, а резерв это не просто слова, это деньгу уплоченные заводчику, что он этого щенка никому не предложит и не продаст. Так вот, в случае вашего отказа,деньги остаются у него. Но это лучший вариант, чем купить 1,5 мес щенка и он вас разочарует или заболеет. ВК полно таких случаев описывают и плачут потом..
stervo4ka wrote: и она сказала что можно резервировать а забирать когда захочу хоть в 3 месяца...
и сами же тут-же пишите...не понимаю...
For this message the author Vilera80 has received thanks:
Девочка на моську хорошенькая)но вот ее животик большой и спинка куполится, это не очень. Может их там кормят не по графику а еда всегда стоит...Мне такое не очень нравится, щенки и обжираться могут. Подождите хоть пару недель, обсудите возможность залога.. надеюсь ни один нормальный человек не заберет ее полуторамесячную домой, и не прибавит себе этим геморроя..
For this message the author Vilera80 has received thanks: 2
stervo4ka (03 Mar 2014, 14:14), Филия (03 Mar 2014, 08:39)