Novato
Да там похоже и у мамы скоро ложная щенность наступит!))))))))))))))))) Вся умиротворенная и счастливая!))))))))))))) Мышку - цём в животик! Всё будет хорошо!)))))
Новый член семьи - Мышка
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Re: Новый член семьи - Мышка
nail wrote:Novato
Да там похоже и у мамы скоро ложная щенность наступит!))))))))))))))))) Вся умиротворенная и счастливая!))))))))))))) Мышку - цём в животик! Всё будет хорошо!)))))
Точно!!! Меня уже подташнивает с утра, я думала от нервов, а это ложняк))))) хахахахах
lumi89
Конечно, девочка у вас некрупная, да и молоденькая совсем, но я лично знаю собаку, размер которой ну совершенно не подразумевал роды. Если там есть 1,5 кг, то это очень хорошо. И она родила! Сама! А ее сумашедшая хозяйка опять ее повязать хочет... Вот это грустно. И еще один нюанс. Вы не знаете папашу-подлеца. Дай-то бог маленьких щенков дает.
А вообще - все будет хорошо!
Конечно, девочка у вас некрупная, да и молоденькая совсем, но я лично знаю собаку, размер которой ну совершенно не подразумевал роды. Если там есть 1,5 кг, то это очень хорошо. И она родила! Сама! А ее сумашедшая хозяйка опять ее повязать хочет... Вот это грустно. И еще один нюанс. Вы не знаете папашу-подлеца. Дай-то бог маленьких щенков дает.
А вообще - все будет хорошо!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ттт, врачи тоже говорят что шансы есть и неплохие, я молюсь каждый день, все свечки что дочь из Питера привезла из монастыря пожгла, хоть бы родила, хоть бы выкормила, дочь уже говорит что бы оставить всех...
Ирина7777 wrote:lumi89
Чудесное место! Мне аж завидно стало!
Мы старались, дочь всю зарплату первую свою потратила )
Ну класс! Отлично всё устроили!
я тоже такой вольерчик себе присматривала! Мышке действительно ОЧЕНЬ повезло, оказалась в нужном месте в нужное время! Теперь еще родить ей удачно да детишек выкормить! Одним словом - жизнь удалась! 
Ольгин wrote:Ну класс! Отлично всё устроили!я тоже такой вольерчик себе присматривала! Мышке действительно ОЧЕНЬ повезло, оказалась в нужном месте в нужное время! Теперь еще родить ей удачно да детишек выкормить! Одним словом - жизнь удалась!
вольерчик хороший, но вот она в него не заходит... один раз по моей наводке зашла, понюхала и все, зато поперла под шкаф под раковину, где узкая щель, видимо там решила свить гнездо, пришлось все ходы выходы закрывать)