Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
Недавно моя подруга кесарила свою чиху, у нее врач хорошая есть, берет не дорого.... если для кесарева то ничего не нужно покупать, у врача все есть.....подруга говорит там не особо сложная операция, а потом уже через час мать отошла и кормила детей....одного щенка они сами выкармливали, могу завтра ей позвонить и узнать всё что нужно.....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
lumi89 wrote:Я совсем не собиралась так рано становиться чихобабушкой...
Ну вот теперь соберётесь
lumi89 wrote:Оля, пожалуста позвоните ей, пусть примет у нас роды, а еще что нужно заранее купить, смеси, грелку, бутылочки, я же совсем в это лохня...
Ну бутылочки это громко сказано....из шприца их выкармливают... завтра позвоню и все узнаю....
Спасибо, Вам Оля!! Я так боюсь за мышку((( может посоветуете где почитать про роды и про то как выкармливать? С дочкой договорились через день дежурить( она в универе учится, я работаю) ох...
Мамадарагая!((((( Девочки,лайки не ставила,а то не дочитала бы!)))))
Мышка,миленькая,держись! Ты в хороших ручках,теперь всё будет хорошо! Мама позаботится!))))ттт
Мышка,миленькая,держись! Ты в хороших ручках,теперь всё будет хорошо! Мама позаботится!))))ттт
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Так почитать -то в инете много где можно... вам про роды и не надо, а про кесарево как да что после него делать доктор всё расскажет...
Лен, вот такие нам подарки к дню святого Валентина!
Девочки, а вообще есть примеры когда нашего возраста и веса рожали? Может кто столкнулся с таким?
Девочки, а вообще есть примеры когда нашего возраста и веса рожали? Может кто столкнулся с таким?