Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail, Поздравляю! Хороший пацан! Тьфу-тьфу-тьфу! И характер - то, что надо! И ноги задние отличные, и передние! Растите быстрей! И деток красивых начинайте делать!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
For this message the author Tanasm has received thanks:
Tanasm wrote:nail, Поздравляю! Хороший пацан! Тьфу-тьфу-тьфу! И характер - то, что надо! И ноги задние отличные, и передние! Растите быстрей! И деток красивых начинайте делать!)))))))
Захожу, смотрю Лену поздравляют с хорошим пацаном, думаю ну наверно еще в семействе прибыло хотела уже тож поздравить.....потом поднялась выше .... вот это да, сразу видать что щен рос не в клетке, полностью раскрепощенный, зашуганности нету и в помине....у меня Баська (самая крупная из щенов) точно также себя ведет и будет вести в новом доме, уверена на 100%....остальные поскромнее, хотя содержание в усех одинаковое, ночуют в вольере, дневной сон там же, а так бегают по квартире, всё тащут что плохо лежит тапков целых в доме практически не осталось........
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Ольгин has received thanks: 4
nail Классное видео, очень понравилось, наверное Вам весело там! А мне хотя бы одну такую ляльку Он и правда ведет себя как будто это его дом изначально, я если чесно даже и не думала что так бывает! Я думала что первые дни все поначалу боятся...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stervo4ka has received thanks: