Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
У моей Ивки на моське тоже складочка ( в фотоальбоме где спит видно) , мне нравиться , моська короткая , а складочке там место ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
stervo4ka (09 Feb 2014, 00:36), Марис (08 Feb 2014, 14:12)
Понаписали-то много чего про белый окрас,скажу в защиту,иногда у моей глазки,действительно,подтекают,как и у всех собак,вкуснятинку съест не подходящую,например..не вижу никаких проблем от этого.У нашей заводчицы в основном беленькие щенки и разбирают их ,как горячие пирожки.Смотрю сайты со щенками,так и других цветов подтекают,если не ухожены.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Таня-Татьяна has received thanks: 4
bekeka (08 Feb 2014, 14:23), nail (08 Feb 2014, 14:32), stervo4ka (09 Feb 2014, 00:36), Марис (08 Feb 2014, 14:14)