Девочки огромное спасибо!Моя заводчица тоже говорит что к 15 мес он закроется !Пересмотрело бы РКФ это положение относительно родничков!Муся wrote:TELE.PUZ
У нас был родничок, вытянутый, где то 2 см. Зарос полностью только к 14 месяцем. Про препараты писала, кальций и хондропротекторы пили несколько месяцев, по идее должно было тоже помочь. Пока пили-толку ноль. Мне кажется нам солнышко летнее помогло, или время пришло. А про родничок, мнение многих, что голова у чихуашек без родничка не принимает нужную, красивую форму, т.к. некуда расходится. Мне тоже кажется что наша голова росла и развивалась благодаря открытому родничку. Я вообще не морочилась по этому поводу, верила заводчику, все вышло как она и сказала - у меня отличная собака, которую редко удается купить, только родить самим, т.к. таких как Ириска заводчики оставляют себе. А по поводу родителей без родничка - почему ерунда? Почти все рождаются с родничками, но они зарастают рано или поздно. По крайней мере, до недавнего времени, это было признанным породным признаком чихуахуа, а то что было в генах десятилетиями, за несколько лет не убрать. Лично я буду расстраиваться если наши детки родятся без родничков.
Молера -как уменьшить?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
35 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Молера -как уменьшить?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ВОТ МОЯ КРАСОТКА
ЛЮСТАЛВЕРС АНДРИАНА МОЯ ЛЮБОВЬ!
ВОТ МОЯ КРАСОТКА
ЛЮСТАЛВЕРС АНДРИАНА МОЯ ЛЮБОВЬ!
TELE.PUZ
Чудесная девчушка!
Чудесная девчушка!
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
TELE.PUZ
красотка
красотка
-

yamagutti - Posts: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Нам почти 10 месяцев, родничок закрылся после 6 мес. И как же теперь, голова перестала развиваться?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Ну и шо? У Бони ,как была размером с крупный орех,так и осталась,а родник приличный - с трещинами по бокам!
Ну и шо? У Бони ,как была размером с крупный орех,так и осталась,а родник приличный - с трещинами по бокам!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Акулина wrote: И как же теперь, голова перестала развиваться?
Ну дык уже пора наворотиться и остановиться) Хотя я не помню моменты закрытия родника и оформления головы. Но родник вроде пораньше закрывался чем голова.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Акулина wrote:Нам почти 10 месяцев, родничок закрылся после 6 мес. И как же теперь, голова перестала развиваться?
)) Конечно все развивается, пропорционально. Просто мнение (опять же) многих что у чихов с родничком голова получается чуть красивее и яблочнее.
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
nail wrote:Акулина
А Боня же миник, или я ошибаюсь?
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
35 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4