kri02367
По мне так ЧИХ ПЭТ класса. Очень милое создание! А ухи!!!!!!!!!!!!! Ухи ЧУДО, люблю такие УХИ !!!!! У меня в помёте точно такой щеник был, любила его за эти ухи и за славный характер ( в меру шкодлив =) и такой поцелуйка )К 2 годам немного раздалась голова и морда, стал более мужественным , что ли. Но не смотря на простенький вид, его безумно любят, а это самое главное! Вот он для сравнения справа почти 2 мес. и в 2 года
Девочки скажите пожалуйста,Борик у меня чих или нет??
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
23 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3
Re: Девочки скажите пожалуйста,Борик у меня чих или нет??
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
Re: Девочки скажите пожалуйста,Борик у меня чих или нет??
Носик длинный, а ухи я бы не сказала что короткие, просто такой ракурс у фото.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
23 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3