Да вчера на сайт зашли разом миллион посетителей ))) и он конечно завис и продолжает висеть время 10.35. Я успела в Лету зайти , она конечно молодцы выставили скидку 40% на все , хорошие марки не шурум бурум))) но не нашла свои духи зависла обидно. Я хотела телик , но выгода была только на телики за 100тыс .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сейчас сайт вроде как работает Вот мульти Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka А я сегодня полдня убила на поиски... Хрень всякую предлагают, половина сайтов магазинов зависает, а скидки на то, что мне нужно не более 10-15% плюс за доствку заплатить и никакой выгоды нет. Вобщем сиё действо пока не для нашей страны. Жаль...
Жень, спасибо, я уже тоже нашла, но я хочу скоромультиварку, а там только одна. Лучше уж я в магазине без скидок куплю, но выбрать смогу.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daniela has received thanks:
У нас снежочек идёт. Хорошо на улочке. Набегались от души!
Утром гуляли - два парня остановились и Моньку обсуждают. "Крупный и жирный" Вечером вышли - две бабки подошли "Ой, вот этот рыжик такой маленький и толстенький!"
Сколько людей - столько и мнений!
А вот мадаму скопирнула...целый день выясняла - как размножать мини чихуа...слов нет.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2