Филия wrote:я поняла, что объявленные деньги-это лишь гарантия того, что ее "не выбросят за углом" (дословно). И еще она очень маленькая, так сказала Ирина. Алечка, если Вы решите ее спасти, я готова заплатить за нее хозяйке, если потребуется, или оплатить доставку.
Естественно, что речи нет о любом выбрасывании куда то. Доставку я , наверное, смогу оплатить ( хотя с деньгами сейчас не очень хорошо). Главное что я сейчас думаю, что обязательно нужно будет поехать к нашему врачу, посмотреть что у неё с глазиком, общий осмотр, возможно прививки ( но это попожже). И, ДА, я готова со всей ответственностью взять Мышку. ( Хорошо бы ещё получше узнать про её здоровье, прививки и её характер).
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks: 5
kapkysha (28 Nov 2013, 22:30), Novato (28 Nov 2013, 22:20), Филия (28 Nov 2013, 21:51), Джеси (28 Nov 2013, 21:59), Чихушонок (29 Nov 2013, 12:18)
Вот дадут ли справку о ее перевозке с такой шерсткой ((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka wrote:Они вольерные, жили в загоне, и сейчас сидят в клетке от хорька.
Кошмар! На фото Мышка такая слабенькая и замученая, что я с трудом представляю как она выживет в таких условиях. Почему же её прямо от хозяйки не начали пристраивать!? Ужас(((( Девочки, пожалуйста, не упускайте её из вида. Будет просто ужасно если её заберут как игрушку, помучают и снова будут либо спихивать с рук, либо усыпят.....
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чуть позже дам объявление перевозка в Питер попутно на машине может кто поедет , посмотрим что ответят.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
bekeka wrote:Вот дадут ли справку о ее перевозке с такой шерсткой
Да не надо никакой справки, передать её с проводником. От Москвы до Питера никаких проверок нет. Да и есть ли у Мышки ветпаспорт ещё вопрос.. Такая шерсть может быть от чего угодно, вплоть до лишая и демодекоза.
For this message the author stounns has received thanks:
Аль! Фотки некачественные,но думаю,вряд ли что-то в этом роде,проплешин нет,просто наверное дерматит на фоне аллергии,или насекомые! Блин! Девочки,по Украине помогла бы без слов,и с доставкой решили бы..... правильно о проводниках,всё решаемо! Главное переноску,пеленку и водичку!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 2
Оливка (29 Nov 2013, 00:00), stounns (29 Nov 2013, 12:23)
Сейчас я делаю запрос на перевозку из Москвы , поставила цену 1500 , если кто согласиться то порешаем . Я надеюсь собаку не продадут.