Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Хвасты, хвосты и настроение...

Любые темы.

Re: Хвасты, хвосты и настроение...

Postby Ольгин » 23 Nov 2013, 14:15

Bonusyaka wrote:
Ольгин wrote:мамашка кстати стала к ним прохладнее относится....в первые дня 3-4 её не выгнать было из коробки, а теперь заставить туда идти надо!

Подстригите малышкам коготки и осмотрите у мамочки сисюхи и пузико,возможно ей они больно делают и по-этому у неё пропало желание постоянно с ними находиться.

Да, спасибо! Я тоже об этом подумала.... а стричь им маникюрными щипчиками для ногтей можно? коготки такие малюсенькие.....
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

Postby Bonusyaka » 23 Nov 2013, 14:23

я обычно использую щипчики для педикюра.мне удобнее такими Image
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Ольгин (23 Nov 2013, 15:11)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Postby Ольгин » 23 Nov 2013, 15:11

Ну да, такие я и имела ввиду :) спасибо! :tnx:
Ольгин

Postby BABY » 23 Nov 2013, 18:47

Я щенкам начинаю оберать коготки примерно со второй недели жизни, и делаю так каждые полторы недели, это и для мамки хорошо, и щенки приучаются к процедуре обрезания когтей. А то встречала собак, которые без боя не дают обрезать когти, т.к. им обрезают 2, ну 3 раза в год максимум.

For this message the author BABY has received thanks:
Ольгин (23 Nov 2013, 22:11)
BABY

{ ALBUM }
Has thanked: 97 times
Have thanks: 186 times

Postby AliJuli » 23 Nov 2013, 19:44

Ольгин
Моя тоже спустя 10 дней на ночь уходила ко мне спать. Правда первое время сама спускалась к ним в вольер на ночное кормление, а потом перестала. Я до 2х ночи не сплю обычно и мы кушали в это время, потом ставила будильник на 5 и на 7 утра, брала Феню и несла сонную к детям. С месяца мы начали прикорм: творожок разбавляла до консистенции сметаны и немного подогревала в микроволновке, чуть позже еще омлет прибавился в меню, а потом и каша рисовая с мясом. Сейчас Феня ходит в длинной майке и уже не кормит. Малышам 1 месяц и 2 недели. Кушают сами. На ночь беру с собой в комнату воду и сухой корм. Просыпаются в 5, иногда спят всю ночь до 7 утра. Ночью мы едим сухой корм.
Питомник: «ALIBEO »

For this message the author AliJuli has received thanks: 2
Novato (23 Nov 2013, 21:32), Ольгин (23 Nov 2013, 22:08)
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Postby Ольгин » 23 Nov 2013, 22:07

AliJuli wrote:Ольгин
Моя тоже спустя 10 дней на ночь уходила ко мне спать. Правда первое время сама спускалась к ним в вольер на ночное кормление, а потом перестала. Я до 2х ночи не сплю обычно и мы кушали в это время, потом ставила будильник на 5 и на 7 утра, брала Феню и несла сонную к детям. С месяца мы начали прикорм: творожок разбавляла до консистенции сметаны и немного подогревала в микроволновке, чуть позже еще омлет прибавился в меню, а потом и каша рисовая с мясом. Сейчас Феня ходит в длинной майке и уже не кормит. Малышам 1 месяц и 2 недели. Кушают сами. На ночь беру с собой в комнату воду и сухой корм. Просыпаются в 5, иногда спят всю ночь до 7 утра. Ночью мы едим сухой корм.

Вобще я заметила что она когда голодная, тогда не хочет сидеть в коробке с детьми, ходит всюду за мной, в основном на кухню её тянет..... а как покормишь сразу идет к детям и лежит там с ними продолжительное время, наверно пока не проголодается.......может её больше кормить? я 4 раза в день кормлю.....

Про прикорм.... а Феня на натуралке или ест корм? просто моя Ника на сухом (Бош для щенков) и банках в основном...сейчас правда каждый день творог даю.... мне сказали с 21 дня размоченный корм начинать вводить щенкам, ну и творог наверное тоже......надо еще будет у заводчицы уточнить.....
Ольгин

Postby AliJuli » 24 Nov 2013, 00:49

Ольгин
Феня сейчас ест все, такого раньше не было, и натуралку и детский корм в любом виде. За месяц набрала 1,5 кг. Она и свое все съест и у малышей ворует, стоит мне отвернуться. Ест 4 раза в день. А вот консервы не понравились. Я купила мусс для щенков на пробу, никто его есть не стал, а стоит порядочно, лучше бы игрухи купила детям
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }

Postby Ольгин » 24 Nov 2013, 13:47

А мусс для щенков это консервы да? Я беру всегда Беркли и для взрослых и для щенков... нам нравятся эти баночки....много разных перепробовали, роял канин поели с неохотой чутьчуть и от этого чутьчуть был жидкий стул :|
А вобще говорят же что нельзя кормить всем подряд, и натуралкой и сухим....но я уже как-то перестала напрягаться по этому поводу, моя собака не ест один сухой корм, ходит несчастная и попрошайничает круглосуточно...
Ольгин

Postby AliJuli » 24 Nov 2013, 17:17

Ольгин wrote:А мусс для щенков это консервы да? Я беру всегда Беркли и для взрослых и для щенков... нам нравятся эти баночки....много разных перепробовали, роял канин поели с неохотой чутьчуть и от этого чутьчуть был жидкий стул :|
А вобще говорят же что нельзя кормить всем подряд, и натуралкой и сухим....но я уже как-то перестала напрягаться по этому поводу, моя собака не ест один сухой корм, ходит несчастная и попрошайничает круглосуточно...

Именно про Рояловский мусс - как стартовую консерву я и писала. Все отказались есть ее. Что нельзя смешанно кормить я тоже это знаю, но мои собаки, как и ваши хотят глубоко несчастные на одном сухом корме. Поэтому на ночь сухой я все же оставляю в мисках, если кому то приспичило ночью есть, чтобы мне не вставать и не готовить им :)
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }

Postby Ольгин » 24 Nov 2013, 22:16

Именно про Рояловский мусс - как стартовую консерву я и писала. Все отказались есть ее. Что нельзя смешанно кормить я тоже это знаю, но мои собаки, как и ваши хотят глубоко несчастные на одном сухом корме. Поэтому на ночь сухой я все же оставляю в мисках, если кому то приспичило ночью есть, чтобы мне не вставать и не готовить им :)[/quote]
Ну значит и ну его, роял этот :P .......
вот еще хотела спросить - две собаки в доме это как по ощущениям? нормально? может вопрос звучит конечно глупо, просто я подумываю оставить себе еще девочку :)
Ольгин

PreviousNext

Return to Болтовня