Привет всем. А у нас на днях была "Осенняя фотосессия". Похвастаемся красотой от нашей любимой Зоички
Как всегда, не желающий фотаться, Пифи ("мне это не нать!отвалите и даже не смотрите в мою сторону!!!")
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Наша обезьянка-воображуля,строящая рожицы
И.... фото дня... говорящее - "А мне на ..ать.. на дорогую фотокамеру и лежащую с ней на земле Зою"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 9
AliJuli (19 Oct 2013, 12:09), Акулина (15 Oct 2013, 21:56), bekeka (15 Oct 2013, 21:52), bukashka (15 Oct 2013, 21:44), kapkysha (15 Oct 2013, 21:38), nail (15 Oct 2013, 21:42), Novato (15 Oct 2013, 21:51), Филия (16 Oct 2013, 09:12), Марис (21 Oct 2013, 02:07)
Юля, красивые фото! И модели! Вас бы на конкурс осенний какой-нить!
Я тоже хотела пофоткать своих, но обломс...дождь, грязь...все листики дворник в кучки смёл и ничего красивого не оставил....так мои бандуристы назло залезли в эти кучи и их раскидали....я быстренько сдристнула, а то дворник-шайтан с метлой ходит)))
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Акулина (15 Oct 2013, 21:59), Bonusyaka (15 Oct 2013, 21:48), nail (15 Oct 2013, 21:46)
kapkysha wrote:но обломс...дождь, грязь...все листики дворник в кучки смёл и ничего красивого не оставил....
У на в Юго-Западной части города тоже самое... А Зоя живёт в Северо-Восточной части города и там много деревьев "разноцветных". Фотографировались мы на территории заброшенного и неухоженного бывшего детского сада,поэтому и такое разнообразие красок и не убранной листвы
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
Акулина (15 Oct 2013, 22:02), kapkysha (15 Oct 2013, 22:03), nail (16 Oct 2013, 01:12)
Акулина В сааамом конце августа у нас появилась дворняжка подобрашка Бася. Я писала в "кто на новенького" кажется. Мои ожидания что будет масенькой не оправдались... Бася прижилась,начала хорошо кушать и за полтора месяца с 1600 вырасла в бомбочку 5кг 50 грамм весом Вот такая чудушка была
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. все видео с моими пёсами
ммм.а какая у нас шерсть на ощуть . мягкая мягкая и набивная.нуу.примерно как короткошерстные кошки в линьке когда. У Баси и ось и подшерсток одной длинны.вся такая тёплая и приятная
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
Ну погодка средней паршивости ))) но сегодня же ПЯТНИЦА, и поэтому погоде все прощается )))))))))))))
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ УРАААААААА!!!!!!!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2