Наидобрейшей!!!! А бандуристы запаршивели...блохастые все, особенно белый... шампунь фигня, пойду что-то посерьёзней куплю. Ну надо же так в конце лета(( И мои ноги куснули пару раз. Весело)))
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Аня , откель блохи то??? Я думала они уже все спать легли , а вижу нет у тя в гостях )))) У какие , еще и на зубок тя пробуют )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
bekeka wrote:Аня , откель блохи то??? Я думала они уже все спать легли , а вижу нет у тя в гостях ))))
Обижаешь, Семён Семёныч, у нас ещё травка зелёная! Спать, видимо, они хотели пристроиться на белом длинношерстном, а тут столько "кроватей"))))) Вот сижу почёсываюсь...веселуха!)))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Аня, а каплями обрабатывались? Ничего себе, а я еще раздумывала, капать Маню в октябре или нет! Отпишись потом, какое средство помогло плз. Квартиру тоже надо бы обработать...
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
kapkysha wrote:Муж по дороге купил вот такие капли за 400 на троих.
kapkysha Анют, я такими уже третий месяц Симбу обрабатываю. Раньше пользовалась Адвантиксом, но с ним нашла блох и один раз клеща сняла. И еще искала те, что и от комаров, поэтому эти купила. По моим наблюдениям: запах в первые пару дней сильнее, чем у Адвантикса, но Симбу он не раздражает, раздражает немного меня, когда он спит рядом. Зато от них он абсолютно не чешется, а от Адвантикса первые дня три чесался. Блох пока не находила тоже, хотя на даче их и не было, а здесь не знаю. на Симбе пока точно нет. Клещей тоже не ловили.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
Simba_2012 wrote:от Адвантикса первые дня три чесался.
Наташенька, и мои от Адвантикса почёсывались. Сейчас лежат спокойно, ничего не беспокоит их. Главное, чтобы блохи забеспокоились))) Ещё одну ночь с ними вместе в кровати я не переживу)))
For this message the author kapkysha has received thanks: