Или тракторист? Уж обматерить комбайнёра смогу и подоить тоже..
Я работаю тракторист комбайнер. Коротко обо мне из личных вещей только велосипед и тот без тормозов. Ищу себе хорошую доярку, пьющую, курящую, матершиницу для серьезных отношений(другие почему то со мной не живут) звоните красавицы для вас я всегда свободен!!!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Ужас...наткнулась на объявление: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Большинство предложений на рынке это продажи через 10 руб и накрутка в 200-300 %. Мы работаем от питомников-производителей поэтому вы приобретаете щенка по самой адекватной цене. Если увидите цену сильно ниже-как правило это значит что Вас обманывают.
Если вы хотите заказать уникальную или редкую породу, мы подберем несколько вариантов в кратчайшие сроки и предложим лучшее и наиболее выгодное для Вас решение
Ну в общем бизнесмены и у них какие-то вебинары (в ебинары или веб и нары) Народ действует под девизом: "Квантовый рост личности, мастер-человек, секретная техника реки" (нашла вконтакте) Только причём здесь щенки чихуахуа не понятно...