Novato wrote:Добрый день, девочки. Погода - тоска зеленая...
И у нас тоже... Приветик, девочки! Сейчас Лене nail с компанией хорошо, они в Крыму. Она наконец не выдержала, модем купила, ждем ее с фотками, если интернет позволит.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: 2
kapkysha wrote:)))) Хвастаться будет, редиска! А мы тута мёрзнем!
Анюта, понимаю, шо ты любя.))) А если честно, так хоть бы им там повезло, а то у меня соседка приехала из Крыма, была там раньше немного, чем Лена, так говорит, что подмерзали там все время, и вода холодная была.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks:
Simba_2012 wrote:что подмерзали там все время, и вода холодная была.
Тю...жалко. Сейчас же как раз бархатный сезон. Раньше мы только в сентябре и ездили. Школоло уже уехала...красота!))))) Ленусе желаю, конечно, только теплыни...вдоволь накупаться и за меня тоже. Мама приболела и мы в этом году не поехали(
For this message the author kapkysha has received thanks:
Доброго позднего вечерочка, девочки! Что то у вас у всех настроение какое то совсем у....... Ну холодно, ну ветренно, но какая же красота в парках и в лесу. Красота! Осень самое шикарно-красивое время года. Всех обнимаю, не грустите, главное чих-пых работает!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks: 2
Всем доброе !!! Аня , тебе наидобрейшее ))) Ты что еще спишь ????)))))))))))))
Погодка так себе , чуть чуть дождик моросил , потом перестал , короче что то не понятное капало )))) И кстати зелень еще держится, все зеленое ))))
И вот сегодня ПЯТНИЦА )))))) а завтра выходной ))) УРА....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
bekeka wrote: вот сегодня ПЯТНИЦА )))))) а завтра выходной ))) УРА..
Женечка, доброе! По тебе я сразу узнаю, что завтра пятница! Тяжело безработным ориентироваться в днях недели))))
bekeka wrote:Аня , тебе наидобрейшее ))) Ты что еще спишь ????))))))))))
Спасибочки!!!! Я сегодня еле-еле уснула! Дочитала книгу Дэна Симмонса "Террор" До чего жутковато было...в туалет выбегала- везде свет включала, да как назло после дыни гоняла туда-сюда раз 20.
Книга про экспедицию.Застрявшее во льдах судно "Террор" и "Эребус". Три года больше ста человек борются с голодом, болезнями и ещё чем-то, что медленно их убивает в темноте. Наконец они решаются добраться пешком...ужас, холод...в общем мне не оторваться было, хотя я не люблю такие вещи читать. Да ещё в пятницу)))
For this message the author kapkysha has received thanks:
Я вот не люблю страсти на ночь глядя , потом сплю плохо )))) А если что то смотрю страшное ночью , блин потом пугаюсь своей тени и шорохов .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: