Женя, доброго утра! У нас пасмурненьковато, но гулять можно. Мы теперь вообще ходим по немыслимым тропам. Во дворе школьники с физрой, по бокам машины. Деваться вообще некуда. Да ещё и народ что-то обозлился осенью...опять дефолты с кризисами что ли?
For this message the author kapkysha has received thanks: 4
Аня , как хорошо что ты хоть тут ))) да так с тобой и здороваемся каждый день. Да люди озлобленные , дети приехали , началась рутина )) ,а про кризис давно говорят , и он есть( по работе ощущаем ). Сегодня в метро еду , как селедка в маленькой баночке))) меня прижали ,а рядом огнетушитель , прям у головы , я пару раз приложилась своей головешкой, вот стою и думаю , ща как что нить задену , и он как начнет шипеть , вот что делать то ))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
bekeka wrote:а про кризис давно говорят , и он есть( по работе ощущаем ).
Нда...я смотрю цены растут. Молоко покупаю постоянно в магазинчике по 28 руб за литр, вчера зашла - 36 уже...нормально...
ыыыы зато вчера на распродаже купила виски))))) не пьём такое вообще, но жадность сгубила меня..ну может кому-нибудь подарить...пусть стоит..коробочка очень красивая.
bekeka wrote: в метро еду , как селедка в маленькой баночке)
Ты, Жень, в неправильное время ездишь! Вот совсем свободненько...даже присесть можно)
For this message the author kapkysha has received thanks:
Ой АНЯ, да я молоко по 40 р беру , а дешевле нет ))) и кефир по 50р. Видела , эту фотку , тоже подумала , где же он так ехал )))) или там отсчитали сколько народу должно быть в вагоне))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну чо народ-то смешить? Чесслово..все эти потуги "выйти в народ" ... У нас в Питере у этих "слуг народа" есть даже свой остров..на него не попасть простому смертному, только по разрешению надо пропуск доставать.
bekeka wrote:да я молоко по 40 р беру , а дешевле нет ))
Здесь местное, поэтому может чуть дешевле...остальное тоже 40-50 р. Но дело даже не в цене - оно единственное имеет такой же привкус какой был у медведя и лося, которых я ела) Такой травяной...надеюсь, что хоть чуточку натурпродукта в нём присутствует.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Да , то что у наших магазинных продуктов уже нет ни вкуса ни запаха ))) Вот я только когда еде в деревню , там могу почувствовать . что такое настоящие продукты и как они пахнут. Иногда варю или на пару делаю мяско , и хожу нюхаю ))) так как не понимаю что вариться , так чуток мяском пахнет. Сейчас покупаю только индейку , она хоть пахнет мясом.
For this message the author bekeka has received thanks:
Добрый день, девочки. Погода - тоска зеленая... Люди злые, да. Особенно ощущаю это на работе. Хорошо молоко не покупаю и не знаю цен на него, нашему папе на работе выдают, за вредность. Белорусское, кстати. Ближе неоткуда, наверное. Что-то частенько стало метро в Москве колбасить, смотрю в новостях опять 2 ветки стояли.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 3
Novato wrote: нашему папе на работе выдают, за вредность
Ничего себе...вот это коммунизьм) Ещё что-то выдают бесплатно! Нашему папе тоже бы надо что-нибудь выдать. У него начальник самодур. Хотя сейчас вроде как поспокойней стал, а раньше доставал...ужас...Завтра, кстати, поеду его собаке (той-терьер) игрушку-жену искать. Вот дурдом-то))))
У нас, кстати, дома холодновато. Ночью проснулась от того, что Моня лезет под одеяло. Пришлось вставать и второе одеяло ему доставать. Мерзляк!
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
У меня тоже холодно , и так же мои прижмутся. Но после работы когда прихожу , всегда проветриваю квартиру и летом, и зимой , и осень, и весной. А потом хожу дрожу))) зато свежо)))
kapkysha wrote:...Завтра, кстати, поеду его собаке (той-терьер) игрушку-жену искать. Вот дурдом-то))))
прикольно! Может и начальнику тоже нужна жена? Чой-то он дурит? У нас тоже холодно, хотя из-за Фиби постоянно работает обогреватель. Когда же она научится залезать под одеяло? В нашей кровати спать не остается,как порядочная "дэушка", ночует дома. Возьмешь к себе, согреется, вылезет из-под одеяла, сядет на край и ждет, когда спустят.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: