kapkysha Аня, очки на всех )))) на компе шарюсь быстро туда сюда , а тут планшет взяла ))))) и повнимательнее все разглядела , первого увидела в компе , потом и всех остальных , хаааааааааа
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
kapkysha Аня, сайт свой обязательно! Будет не напрасный труд, во-первых, расшириться аудитория, и как следствие, связи, во-вторых. Главное, найти идею, тему, к чему привязаться, чтобы людям было интересно,и вперед с песней! Кстати, я насчет "хирулога" пошла дальше, заинтересовало слово, может, думаю, сленг, стебаются, т.к.объявка та в разделе вроде как по компам. Так вот, есть такое слово!, "этоантикоагулянтные лекарственные средства с улучшенными свойствами, как "хирудин" и "хирулог" ". Вот вам!
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks: 2
ну ваще...не любят что-ли крупненьких? у меня Куртюня не выбирает размеры на улице. главное, чтобы собачка была в теле, желательно оброслости в типе пуделя и попа штоб была большая! ну это я шутю...ваще жесть конечно:
Кобель ищет сучку срочно, нам 1.5 годик, привит, девочку можно любой породы, главное что бы была не большая
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
AliJuli (18 Aug 2013, 23:30), nail (18 Aug 2013, 21:10)
Продается милая длинношерстная девочка чихуахуа, 2 месяца, шоколадного окраса, сделана первая прививка куплен вет паспорт, приучена к лотку, очень игривая и активная отличная собака для души не пожалеете .
451581255.jpg
451581565.jpg
Вот ссылка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author karri has received thanks: 2
karri, хаааааааааа...так вот ты какой, длинношерстный чихуахуа...да ещё и шоколад!!!!)))))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 6
AliJuli (18 Aug 2013, 23:32), bekeka (18 Aug 2013, 22:16), karri (19 Aug 2013, 09:52), nail (18 Aug 2013, 22:37), Марис (19 Aug 2013, 00:31), Чихушонок (19 Aug 2013, 11:13)