Акулина
erika
Я много изучала составы ,отзывы и статьи!Много мастеров есть химики по образованию и пришли в ногтевой бизнес с большим багажом знаний! Всё что сейчас есть на рынке ,везде в состав входят акрилаты! Только с разным отверждением,а всякие воски,био-гели - просто добавлены пластификаторы и ничего в них БИО нет,всё ХИМИЯ!
БУЛОЧКА и Ко!!!!!
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Re: БУЛОЧКА и Ко!!!!!
nail wrote:Акулина
erika
Я много изучала составы ,отзывы и статьи!Много мастеров есть химики по образованию и пришли в ногтевой бизнес с большим багажом знаний! Всё что сейчас есть на рынке ,везде в состав входят акрилаты! Только с разным отверждением,а всякие воски,био-гели - просто добавлены пластификаторы и ничего в них БИО нет,всё ХИМИЯ!
да, так и есть, но трещину все равно надо ремонтировать, с большой трещиной без "склейки" не обойтись. если бы это были просто борозды.
Уменя конечно не такой опыт))) я училась пол года, ну и работаю года 3. Так, что может есть еще, более щадащие способы, к сожалению я о них не знаю.
erika
Конечно,я тоже "за" ремонт! Просто говорю,что без разницы чем,лишь бы держалось!
Конечно,я тоже "за" ремонт! Просто говорю,что без разницы чем,лишь бы держалось!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Конечно мне без разницы. Я бы не назвала трещину большой, по телу ногтя видно как будто полосочка проходит, а раздвигается она, когда ноготь выходит за палец.
Спасибо, девочки!!
Спасибо, девочки!!
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
А к нам сегодня вот какой жених))))))))) приходил!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail
Забавно, что каждый член семьи подошел познакомиться, в глаза посмотреть ))) Впечатление такое, что Боньку замуж выдают, смотрины устроили ))))
Забавно, что каждый член семьи подошел познакомиться, в глаза посмотреть ))) Впечатление такое, что Боньку замуж выдают, смотрины устроили ))))

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
nailА с невестой-то что произошло, почему она в креветку превратилась при виде жениха? (на 3 -ем фото) ха-ха-ха
Лилия и Уми
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Филия
В Алиной темке есть видео,вот там -креветка эта скачет морским конем!))))))))
В Алиной темке есть видео,вот там -креветка эта скачет морским конем!))))))))
-

Мы сегодня были в гостях у моей бабушки!Ценных кадров не получилось....))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Еще хочу показаать Булку!)))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
....она же!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
....она же!)))))
-