Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Daria Che Ты за Маффином последи, если ему больно будет сухой корм есть, то надо будет какой то выход искать, может увеличивать утреннюю и вечернюю порцию, а на день оставлять сушку. ( если сильно проголодается, то и через боль поест).
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author stounns has received thanks:
stounns, вообще если честно, судя по убыванию корма за день, когда никого нет, его не тянет есть вообще(( то есть, если он и ест днем, то совсем мало..к тому же сейчас жарко..тогда наверное действительно лучше поплотнее кормить утром и вечером... утром и вечером, кстати, даем ему натуралку, но и корм он при этом хрумкает, если видит, что пока не дають ничего) однако стараюсь, чтобы между кормом и натуралкой часа 2 проходило, т.е. убираю миску..может, и неправильно это все - надо вроде что-то одно...но на корме он такой поджарый становится, хотя ест он его сколько влезет, я пока не ограничиваю...а с натуралки гладенький, да ладненький..короче, я уже не в ту тему ушла))
nail, он и без зубов лопает его только так, грызет коренными))
но суть в том, что я буквально пару дней назад еще мужу говорю - глянь, у него зубы на месте? он говорит - даа, все в комплекте пока)) и проходит буквально всего ничего - оп-паа! и нету зубов))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daria Che has received thanks: 3
LeranD Тогда идти наркозить и драть все молочные! Если сомневаетесь,задайте вопрос здесь,стоматологу : Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: