прививки
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: прививки
Даже не знаю. Надо бы спросить у тех, кто вывозил за границу собика. Я не подскажу, не ездили мы за границу.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Акулина wrote:stounns
Врач нам все отметила, все печати поставила, а графу где владелец сказала заполнить самим. Говорит, если будем выезжать за границу, надо написать так, как у меня в загран.паспорте написано, чтоб на таможне лишних придирок не было. Вот и спрашиваю, действительно так? И обязательно ли заводчика вписывать?
не обязательно заводчика
а себя напишите как угодно
на таможне ветпаспорт не смотрят
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
chih wrote:на таможне ветпаспорт не смотрят
А вет-контроль? Или он не на таможне ?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Вет контроль на таможне. А что там смотрят или не смотрят - это на кого нарвешься и как попадешь. Бывает, практически и не смотрят ничего, бывает - шерстят как не в себе. Почитала на Песике тему про выезд на авто, в общем, лучше, чтобы все было написано и со всеми нужными печатями. Для зарубежной таможни главное евро справка, ее выдают в наших ветеринарках.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Всем доброго дня! Собакевичу моему 2.5мес. Вторую прививку надо делать 9 июля. Но 30 июня я должна буду улететь в другой город. Пустят ли к перелету его и можно ли будет сделать прививку в другом городе?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- salamandra
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 2 times
salamandra
Для перелётов и переездов после 3х месяцев у вашего щена должна быть уже прививка с бешенствои и месяц карантина после неё,вообще-то. Как повезёт,всё может быть,а так же могут и не дать справку о здоровьи,необходимую для перевозки собак. из-за отсутствия необходимых прививок
Для перелётов и переездов после 3х месяцев у вашего щена должна быть уже прививка с бешенствои и месяц карантина после неё,вообще-то. Как повезёт,всё может быть,а так же могут и не дать справку о здоровьи,необходимую для перевозки собак. из-за отсутствия необходимых прививок
Last edited by Bonusyaka on 17 Jun 2013, 17:08, edited 2 times in total.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
salamandra
По-моему, до 3х месяцев есть какие-то послабления в прививках во время перевозки собак. Но все равно уточняйте в ветеринарной клинике, каждый год что-то новое придумывают.
По-моему, до 3х месяцев есть какие-то послабления в прививках во время перевозки собак. Но все равно уточняйте в ветеринарной клинике, каждый год что-то новое придумывают.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Спасибо всем за ответы! Буду уточнять, но лететь таки надо))))
- salamandra
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 2 times
salamandra
Тут в темке Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ещё почитайте
Тут в темке Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ещё почитайте
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- For this message the author Bonusyaka has received thanks:
- Simba_2012 (17 Jun 2013, 17:21)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
salamandra
Знаю, что в страны Евросоюза и другие точно требуется бешенство, и разрешается провозить только собак после 3 месяцев. А в пределах одной страны по-моему щенков до 3 месяцев можно при наличии справки о здоровье из государственной клиники. Ну узнаете. Удачи!
Знаю, что в страны Евросоюза и другие точно требуется бешенство, и разрешается провозить только собак после 3 месяцев. А в пределах одной страны по-моему щенков до 3 месяцев можно при наличии справки о здоровье из государственной клиники. Ну узнаете. Удачи!
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times