Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Оливка и КО

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: СРОЧНО! Нужна передержка девочке чишке 3х-летке.,

Postby Simba_2012 » 15 Jun 2013, 22:39

Оливка
Моей собачке, которую я когда-то взяла после смерти хозяев, и которая сначала сильно стрессовала, ветеринар назначал Адаптол. Ни в коем случае не говорю прям сразу его давать, но если есть возможность, посоветуйтесь с врачом. Его часто назначают собакам при проблемах с поведением и сильном стрессе. Он конечно не на травах, но хорошо переносится и дает эффект.
У вас все будет хорошо! Еще будет хвостиком за Вами ходить и обожать. Вы человек большого сердца. :tnx:
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Simba_2012 has received thanks: 4
bekeka (15 Jun 2013, 22:42), Bonusyaka (15 Jun 2013, 22:45), kapkysha (15 Jun 2013, 22:51), nail (15 Jun 2013, 22:41)
Simba_2012

{ ALBUM }
Has thanked: 2768 times
Have thanks: 1530 times

Postby Bonusyaka » 15 Jun 2013, 22:44

На травах  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация для кошек и собак
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Simba_2012 (15 Jun 2013, 22:44)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Postby Острый перчик » 15 Jun 2013, 22:48

а мы фитекс пили на травах

For this message the author Острый перчик has received thanks: 2
Bonusyaka (15 Jun 2013, 22:58), Simba_2012 (15 Jun 2013, 22:49)
Острый перчик

{ ALBUM }
Has thanked: 458 times
Have thanks: 92 times

Postby nail » 16 Jun 2013, 11:12

Оливка
Наташ,ну как вы там? Как ночь прошла? В туалет сходила девочка?
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby Оливка » 16 Jun 2013, 11:24

Доброе утро! Девчёнка просто чудо!!!!!Характер золотой - мы с ней вчера вечером попозже уже поладили!!!! Ласковая-я-я-я-я-я-я!!! По порядку: всё-таки решили её побеспокоить и вытащить из угла, она и не очень то противилась, спокойно,на удивление, дала одеть шлейку и мы с ней потихоньку пошли погулять. Одно наслаждение по сравнению с моей - совершенно спокойно сделали большой круг и она чётко подвела меня к подъезду!!!!!!! Я подумала, что случайно - пошли на второй маленький круг - вернулись, и снова прямо по дорожке и в подъезд - ума палата у Капы!))))) Пришли, лапы помыли, ещё покушали и пошли осматриваться по квартире - сама пошла, мы не вмешивались. Дочка потом попробовала её погладить с опаской, тa отнеслась к этому очень благосклонно и перевернулась пузеней кверху - полное доверие))))))) На ночь стала проситься на кровать - отказали)))))) ну, она не обиделась и пошла спать в свой угол))))
Утром топ-топ и к двери - пошли гулять!!!!! Я рискнула и взяла обеих - получилось, на улице моя занята своими делами и ревнует совсем чуть-чуть)))) После прогулки покушала и ходит за мной хвостом: куда я - туда и она, укладывается у ног и хвостом виляет)))) чуть начинаешь гладить - снова пузеней кверху и глаза щурит)))) Я думаю, что со стрессом с её стороны проблем нет.

For this message the author Оливка has received thanks: 8
BABY (16 Jun 2013, 16:03), Bonusyaka (16 Jun 2013, 12:00), bukashka (16 Jun 2013, 11:25), kapkysha (17 Jun 2013, 11:42), nail (16 Jun 2013, 11:46), Simba_2012 (16 Jun 2013, 12:26), stounns (16 Jun 2013, 12:43), Чихушонок (16 Jun 2013, 13:37)
Оливка

{ ALBUM }
Has thanked: 467 times
Have thanks: 301 times

Postby bukashka » 16 Jun 2013, 11:27

Оливка
Просто замечательно как у вас все складывается.Очень рады за вас здоровья Вами вашим девЧишкам.
bukashka

{ ALBUM }
Has thanked: 895 times
Have thanks: 482 times

Postby Оливка » 16 Jun 2013, 11:30

Боюсь, что большое сообщение не уйдёт, поэтому разобью на несколько.
Теперь о проблемах: с туалетом у нас полный швах(((((( Принимаю любые версии - кроме, пожалуй, стресса - не от этого точно. Просто моя собака после, того как ей лангетку наложили, в туалет ходила раз в сутки, тайком от, нас по ночам. Капа всё обследовала: где пьют, где едят, где лотки стоят - ничего, ни разу за двое суток((((( На улице моя сразу свои дела сделала - Капа подошла, понюхала ,присела надолго и...ничего(((((((((((((((((
Оливка

{ ALBUM }

Postby Оливка » 16 Jun 2013, 11:39

Bonusyaka wrote:На травах  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация для кошек и собак

Острый перчик wrote:а мы фитекс пили на травах

Я ей вчера вечером и сегодня утром дала по четыре капли стоп-стресса - он тоже на травах. Моей не получается - не ест со вчерашнего дня(((( И вообще, мои звери заняли круговую оборону ((((( собрались все в одной комнате и сидят...кот у нас миротворец - прошел через два приобретения - и кошку, и собаку к нему приносили, он первый шёл всегда на контакт - он просто не выходит и молчит. Кошка или мимо стрелой проносится, или шипеть начинает. Оливка на улице делала вид, что её вообще ничего не касается, и мы с ней одни гуляем, а дома снова начинает лаять и огрызаться.
Но самое главное: что делать с туалетом?????? Я ей сегодня уже отварила куриные желудочки - мою они всегда слабят, посмотрим что дальше будет . И не писает(((((((((
Оливка

{ ALBUM }

Postby Оливка » 16 Jun 2013, 11:48

И ещё, девчонка вообще без прививок: только щенячьи. Как думаете, можно уже её к прививке готовить - глистогонное можно давать или подождать????
Оливка

{ ALBUM }

Postby nail » 16 Jun 2013, 11:53

Оливка
Наташ,доброе утро! Какие хорошие новости!))))) Всё будет хорошо! А с туалетом.....Блин,у меня Жорик на поводке не ходит в туалет,но для вас пока не выход без поводка!((((( Попробуй,если время есть выйти с нею на улицу еще раз,с одной и побродите небыстро,чтоб всё понюхала,территорию ,кустики,деревца! Может получится! В любом случае,ну не лопнет же она,как то это произойдет! Удачи! )))) Ждем хороших новостей!)))))А с глистогонкой,смотри по её поведению,я б дала,а там смотри - может день-два подождать?

For this message the author nail has received thanks:
Оливка (16 Jun 2013, 12:24)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

PreviousNext

Return to Маленькие собачки ищут хозяев