Вот почему я только сегодня наткнулась на "Муни, Ани, Муси, Куртюси и все-все-все))))))" Как всегда я тормоз. Сколько интересного тут, полезного, начиталась, насмеялась, спасибо за позитив! А Питер! Это для меня вообще больная тема.... Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читатель; Там некогда гулял(а) и я: Но вреден север для меня .... Много где я побывала, но Питерская красота ни с одной частью мира не сравнима. Это мое личное мнение.
kapkysha wrote:Хе... наткнулась на...СПЕЦИАЛИСТА ПО ЧИХУАХУА! Не больше, не меньше...И вот теперь думаю...а может и мне советы теперь платно давать?))))) Вот умеют люди зарабатывать, а я нищебродю... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот на такую точно страницу я наткнулась в прошлом году, тока она была про беременность. Типа мы вам поможем забеременеть, а если в течение 3х месяцев этого не случится, мы вернем вам деньги за диск обратно Страница по своему оформлению точь в точь ка по ссылке. kapkysha и все, все, все еще раз благодарю за мое приятное времяпровождение на этих 30 веселых и полезных страничках! И вам от меня картина: "Я летаю, я в раю" ) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks: 6
AliJuli wrote:kapkysha и все, все, все еще раз благодарю за мое приятное времяпровождение на этих 30 веселых и полезных страничках! И вам от меня картина: "Я летаю, я в раю"
AliJuli, и Вам спасибо, что зашли сюда и написали эти строки! Очень-очень приятно, что Вам понравилось и было интересно читать! Смотрю много читателей заходит, так даже "спасибку" не поставят.
AliJuli, это Вам!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
kapkysha wrote:AliJuli, и Вам спасибо, что зашли сюда и написали эти строки! Очень-очень приятно, что Вам понравилось и было интересно читать! Смотрю много читателей заходит, так даже "спасибку" не поставят. AliJuli, это Вам!!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Спасибо спасибущее !!! Я тоже себе хочу тему: хвасты, новости, переживания, впечатления, чтобы заходили люди, читали, комментили. Общение по интересам, это замечательно. Блог мне что-то не приглянулся. Только вот думаю, не забанят ли меня? И пока что не придумала название.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks: 2
kapkysha Так,Хто цэ тебе спасибо не ставит????????????????? И че это ты не тыкнула всех носом,что на полке с книжками и про меня книженция есть - сверху книг,перевернутая,,,,,)))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 4
AliJuli wrote:Только вот думаю, не забанят ли меня?
Да,не забанят,если темка по существу .
kapkysha wrote:создавайте. В теме "Болтовня". Будем к вам в гости ходить на чай с кофем)
Только вот всё же нужны какие-то правила для создания "личных тем".Например,хоть общение в течении 2-3 мес... Новички, последнее время, приходят,раз отпишутся с вопросом и пропадают. И если каждый,прийдя,сразу создаст "свою темку",то,думаю,начнётся путанница на форуме и будет много лишней и бесполезной информации... Это моё мнение и обидеть никого не хотела
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 7