kapkysha wrote:Это в корне меняет дело! Натулечке я бы тоже передала гостинец. Да и сынулю увижу Наташиного - это праздник!)
Анечка, спасибо тебе большое! А ты что мне закажешь? Каких-нибудь простых погрызух украинского производства? Сало ще можу)))
kapkysha wrote:Ну тогда подождём до мая? Лен, Наташ? Вы рядом живёте друг с другом? Я-то не в курсях...у меня давно географический кретинизм преобладает.
Ах, Анют, да если бы рядом, какая бы у нас с Симбой компашка была! Но отправить посылочку конечно легче по Украине.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks:
Акулина wrote: Каркуша, у вас муж дорогами занимается?
Да. 15-ый год уже пашет...скоро уйдёт скорей всего...здоровье стало подводить(((
Акулина wrote: 80лет мало будет
У нас от Питере отъедешь километров 30 от города и как в послевоенное время попадаешь...пипец колдобины...муж плюётся...говорит: - "Папы" на них не хватает (это начальник мужа) тьфу...ну больная тема у нас в семье эти дороги...и здесь завела песТню.)))) всё...больше не буду)
For this message the author kapkysha has received thanks:
Девочки... у меня муж родом из Кривого Рога... Это что-то!!! Сальце всегда в холодильнике присутствует - стратегический запас! Мне кажется, он прям болеет, если сало вдруг кончилось!)))
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 3