Привет! Давайте каждый будет писать город и станцию метро где он живёт, будем находить людей, которые живут рядом с нами.
Меня зовут Наталья, а мою девЧишку - Бусинка. Нам бы очень хотелось познакомиться с другими мальЧишками и девЧишками для совместных прогулок. Мы живем в Москве, рядом с м. Беляево. Соседи, откликнитесь! Давайте дружить!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Бесперспективная тема по моим наблюдениям, да и гулять в нормальном плане для собак сейчас ещё холодно. Знакомьтесь у себя во дворе с собачками маленькими, у нас стабильная компашка собирается, но никто из них в интернете не сидит((( все познакомились уже на улице...
Мы пока никак не можем найти себе компанию Гуляем в основном днем (т.к. нам только будет 6 мес., гулять можно было только с 3-х мес., ноябрь - дек. - янв. не лучшее время для прогулок), собак в это время не так много, щенки только больших пород, а в нас всего 1,6 кг. Девочка моя очень дружелюбная, веселая, активная, так хочется, чтобы она могла поиграть с такой же чишкой))) и не только на улице, но и у нас дома)))
poliasha wrote: и не только на улице, но и у нас дома)))
Жалко, что вы далеко. Мы бы с вами поиграли)))) Ждите весны, как тепло будет, так все выползут, домой с гулянки не загоните Бусинку)))) тем более что она
poliasha wrote: очень дружелюбная, веселая, активная,
Это счастье владельца. У нас частенько гуляют испуганные, зажатые собачки. Чуть что их хватают на руки. Им не до игр. Жалко.
kapkysha права, да и поднимали уже такую тему вроде, только не очень кто откликнулся, а жаль. У нас летом была подружка тоечка, моя с ней дружила с удовольствием, и носились они вдвоем замечательно. Но зимой они, видимо, не выходят, и нам скучно и грустно. Ждем весну с нетерпением!
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Филия has received thanks:
Девочки а как у Вас собаки гуляют вечером? Моя почему то боится в темноте гулять! Днем с удовольствием бегает, гуляет, не боится собак, короче все хорошо. А вот в темноте она как то тушется, побегат немного и зовет домой! Может и убежать к подъезду! Мне кажется, что это от того, что она и так то плохо видит, а в темноте тем более....
[quote="Филия"]kapkysha права, да и поднимали уже такую тему вроде, только не очень кто откликнулся, а жаль. Да, действительно, очень жаль. Нужно создавать сайт знакомств для мелких пород.
For this message the author poliasha has received thanks:
Для нас это не проблема!))))))))))))Нас четверо!))))))) Да и в подъезде есть дружок Марсик,он в Булку влюблен,как увидит,аж трясется весь!)))))))И в соседнем доме есть Жучок - толстючий найденыш из посадки,который вымахал килограмм 12!))))
555555.jpg
6666.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
For this message the author nail has received thanks: 3
Bonusyaka (18 Feb 2013, 11:59), kapkysha (18 Feb 2013, 13:39), Филия (18 Feb 2013, 14:06)