Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Шоколадная девочка чихуахуа 3 мес

Postby Еланка » 23 Jan 2013, 15:12

Рики-Тики wrote:
Еланка wrote:
Рики-Тики wrote:
Вы не поверите...Даже сейчас,я думаю,что лучше всегда говорить правду...
И что изменится,если я завтра решу пойти и выправить маме зубы,чтоб точно РКФ не прикопался :D .Кто от этого выиграет?Потенциальный покупатель,который и знать не будет о ее проблемах с прикусом раньше?

Если быть честным - то честным до конца. Нельзя только наполовину. Поэтому, если претендуете на право быть настоящим заводчиком -то такие собаки не должны попадать в разведение. Пусть даже и щенки с ножницами. Еще раз повторюсь, что этот недостаток передается по генам, а вы еще раз его хотите закрепить. Нужно улучшать, а не вредить.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

{ ALBUM }
Has thanked: 93 times
Have thanks: 89 times

Postby Еланка » 23 Jan 2013, 15:18

ЖаннаА, Вы просто УМНИЦА! Полностью, вас поддерживаю!

Еланка

{ ALBUM }

Postby Рики-Тики » 23 Jan 2013, 15:25

Еланка wrote:Если быть честным - то честным до конца. Нельзя только наполовину. Поэтому, если претендуете на право быть настоящим заводчиком -то такие собаки не должны попадать в разведение. Пусть даже и щенки с ножницами. Еще раз повторюсь, что этот недостаток передается по генам, а вы еще раз его хотите закрепить. Нужно улучшать, а не вредить.

Чтобы претендовать на право быть настоящим заводчиком-еще много надо что пройти,я пока лишь в начале своего пути...
А ваш лозунг,что такие собаки не должны попадать в разведение-надо пиарить не тут,в чужой темке продажи,а на дверях ортодонтологических собачих кабинетов.
Не хотите с транспарантами и знаменами флеш-моб собирем и под двери кабинетов выдвинемся?Я бы тоже с удовольствием присоединилась... ;-)
Рики-Тики

{ ALBUM }
Has thanked: 22 times
Have thanks: 58 times

Postby Рики-Тики » 23 Jan 2013, 15:38

Еланка wrote: Судя по вашему ответу нельзя было верить вашему описанию щенка и фото, а еще раз спросить (на всякий случай) про зубы)))

Не только спросить,а еще и приехать и самой посмотреть прикус и у нее,и у мамы,и заодно у сестры из первого помета,да и до папы доехать и посмотреть его зубы-тоже было бы не лишнее...Вот это,действительно,профессиональный подход к делу...
Тем более,что заявленная цена на такого анатомичного с ваших слов щенка была явно заниженной...
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Еланка » 23 Jan 2013, 15:40

Рики-Тики wrote:
Еланка wrote:

Чтобы претендовать на право быть настоящим заводчиком-еще много надо что пройти,я пока лишь в начале своего пути...

Тем более раз в начале - то начинать страшно! Ведь это живые существа, вы же не хотите, чтоб ыони страдали, чтобы клыки впивались им в слизистую, ну и т.д. все уже писала....
Рики-Тики wrote:А ваш лозунг,что такие собаки не должны попадать в разведение-надо пиарить не тут,в чужой темке продажи,а на дверях ортодонтологических собачих кабинетов.
Не хотите с транспарантами и знаменами флеш-моб собирем и под двери кабинетов выдвинемся?Я бы тоже с удовольствием присоединилась... ;-)
Единственное, что могу добавить, что то, что в признаете, что у собаки некорректный прикус- чуть меньшее зло, чем искуственное его исправление ((((((

Еланка

{ ALBUM }

Postby Чихушонок » 23 Jan 2013, 15:46

Шоколадочку с маленькой днюшечкой пусть растет здоровенькой и будут ее любить очень :inlove: потому что очень приятный ребенок!!! :tnx:

For this message the author Чихушонок has received thanks:
Рики-Тики (23 Jan 2013, 15:50)
Чихушонок

{ ALBUM }
Has thanked: 455 times
Have thanks: 220 times

Postby Еланка » 23 Jan 2013, 15:47

Рики-Тики wrote: а еще и приехать и самой посмотреть прикус и у нее,и у мамы,и заодно у сестры из первого помета,да и до папы доехать и посмотреть его зубы-тоже было бы не лишнее...Вот это,действительно,профессиональный подход к делу......

Если вы внимательно прочтете выше сообщение, то я и написала, что все равно бы проверила.
Рики-Тики wrote:Тем более,что заявленная цена на такого анатомичного с ваших слов щенка была явно заниженной...
Не согласна, за такую цену сама покупала щенка бри класса, а сейчас она уже не раз потвердила свой шоу класс и никаких проблем с зубами у родителей в помине не было, потому что заводчик ответственный (не про себя говорю, а заводчицу моего щенка)!

Еланка

{ ALBUM }

Postby Рики-Тики » 23 Jan 2013, 15:57

Еланка wrote:
Рики-Тики wrote:
Не согласна, за такую цену сама покупала щенка бри класса,

Где?Наверно,в своем городе?Только не забывайте,что цены в Москве и Ярославле могут отличаться в разы.
Считайте,что вам повезло,только еще поглядим что она вам родит в дальнейшем...Может такое вылезти,что даже перекус вы сочтете за благо... :)Так что не судите,и не судимы будете...
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Рики-Тики » 23 Jan 2013, 16:00

Чихушонок wrote:Шоколадочку с маленькой днюшечкой пусть растет здоровенькой и будут ее любить очень :inlove: потому что очень приятный ребенок!!! :tnx:

Огромное спасибо,вам Чихушонок, за открыточку и позитивные отзывы...Покажу девахе открыточку-уверена,что ей понравится... :)
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Еланка » 23 Jan 2013, 16:05

Рики-Тики wrote:Где?Наверно,в своем городе?

Вообще-то щенок из Санкт-Петербурга! И известного питомника. Да посмотрите другие объявления и многое станет ясным.Можно конечно и 100 тыс. попросить, только надо реально смотреть на жизнь. Не буду называть московский питомник с дурной славой и заоблачными ценами на щенка, цель заводчика которого - накопить на феррари((((
Рики-Тики wrote:Считайте,что вам повезло,только еще поглядим что она вам родит в дальнейшем...Может такое вылезти,что даже перекус вы сочтете за благо... :)Так что не судите,и не судимы будете...

НУ ну..... напугали прямь))))) У вас то уже мамочка брак, что ж вы на других собак с идеальным прикусом нападаете? (если б вы сейчас щенка продавали с недокусом, который в перспективе может исправиться, я бы слова не сказала, так делают, а после того как прикус меняется щенячку меняют и доплачивают как за щенка бри класса- это могут быть просто издержки роста, а у вас уже мама с дисквалом ) Ну и допустим родит (жизнь - фортуна), я по честному сделаю отметку в щенячке - не для раведения - и найду ему любящую маму, которая его будет любить таким. Знаете ли вы, что в некоторых странах, вообще собак не допущенных к разведению обязывают стерелизовать?
Вас не оправдывает, что вы честно говорите, что у мамы некорректный прикус!
Last edited by Еланка on 23 Jan 2013, 16:12, edited 1 time in total.

Еланка

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Продажа