Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

У нас блохи!!!!!!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

У нас блохи!!!!!!

Postby BarbiGirl » 15 Jul 2010, 11:46

Нашей малышке 2,5 месяца, гуляем только на ручках, т.к. еще маленькие!!!!Но мы заметили, что у нашей малышке чешутся задние ножки, думали что аллергия, и очень усердно лечились именно от этого недуга, и даже думать не думали, что у нас блохи!!!
Назрели такие вопросы:
1. откуда они унас!?Дома она у нас первое животное!!!
2. Чем лечить!?Купили противоблошинный ошейник, а она от него еще больше чешется!!(((
сердце кровью обливается, когда наша кроха, чешется!!!! :cry:
Дайте совет!!!Заранее спасибо!!!
BarbiGirl

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: У нас блохи!!!!!!

Postby Yukiyo » 15 Jul 2010, 12:10

BarbiGirl а почему вы все таки решили что блохи!? поймали на малышке блоху?
2. Чем лечить!?Купили противоблошинный ошейник, а она от него еще больше чешется!!(((

- я бы купила шампунь фирмы 8 in 1 (8 в 1) от блох и помылабы, а потом еще раз через недельку
- и постирайте лежанку девочки в этом же шампуни
ну и имже обработайте места где обитает ребенок (что бы убить блох и там, ели они есть)
1. откуда они унас!?Дома она у нас первое животное!!!

или из питомника (давно девочка дома?) или на ботинках домой могли принести запросто!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby BarbiGirl » 15 Jul 2010, 16:01

Да, поймали 2 блохи!!!!((((
Хотели купить и капли и ошейник, сказали, что может быть интоксикация, лучше ошейник приобести, что мы и сделали, а она еще больше чесаться стала!!!(((
Она недавно у нас, всего 2 недели, а чесотку заметила на следущей день как привезли (08.07.10)!!!
Yukiyo, спасибо большое за совет, будем мыться, стираться и намывать полы!!!)))
BarbiGirl

Have thanks: 0 time

Postby Михална » 29 Aug 2010, 00:34

Я поймала блоху! о! у блох на Боне нет ни единого шанса - он беленький, блохи черные - их за версту видно. Завтра будет День Большой борьбы с насекомыми! Просто ужос что такое, моего маленького мальчмка кусают какие-то подлые твари(((((( Где-то в траве подхватил - больше неоткуда, т.к. с собаками мы еще не знакомы.
Михална

{ ALBUM }
Have thanks: 4 times

Postby Lucky » 29 Aug 2010, 10:04

Михална wrote:Я поймала блоху! о! у блох на Боне нет ни единого шанса - он беленький, блохи черные - их за версту видно. Завтра будет День Большой борьбы с насекомыми! Просто ужос что такое, моего маленького мальчмка кусают какие-то подлые твари(((((( Где-то в траве подхватил - больше неоткуда, т.к. с собаками мы еще не знакомы.

Где одна блоха, там и несколько. Человек может сам "принести" блох с улицы на одежде, обуви.
Мне понравился ошейник для собак фирмы Beaphar (Bio Band). Он натуральный и гипоаллергенный. Чесаться от него собака точно не будет. Можно использовать с 2-х месячного возраста.
Lucky

Has thanked: 88 times
Have thanks: 99 times

Postby chih » 29 Aug 2010, 12:12

Lucky wrote:
Михална wrote:Я поймала блоху! о! у блох на Боне нет ни единого шанса - он беленький, блохи черные - их за версту видно. Завтра будет День Большой борьбы с насекомыми! Просто ужос что такое, моего маленького мальчмка кусают какие-то подлые твари(((((( Где-то в траве подхватил - больше неоткуда, т.к. с собаками мы еще не знакомы.

Где одна блоха, там и несколько. Человек может сам "принести" блох с улицы на одежде, обуви.
Мне понравился ошейник для собак фирмы Beaphar (Bio Band). Он натуральный и гипоаллергенный. Чесаться от него собака точно не будет. Можно использовать с 2-х месячного возраста.

Да,это хороший ошейник.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Postby Guest » 15 Sep 2010, 22:46

У моего тоже были блохи, и не одна , и не две, а очень и очень много, я сначала помыл его шампунем ,потом дня через три покапал каплями, а через неделю одел ошейник beophar, ни одной нету !!!!!!!!!
Guest

Postby Михална » 17 Sep 2010, 21:47

Да мы вывели давно) Но с тех пор каждый позыв почесаться вызывает у меня опасения с осматриванием. Он, абизянка, кажется уже понял это и спекулирует)
Михална

{ ALBUM }
Have thanks: 4 times

Postby gizmo » 17 Mar 2011, 23:08

Сегодня обратила внимания что мой малышь чтобы почесаться аж подпрыгивает, стала осматривать и нашла блоху((((. У нас дома кошки которые гуляют. вот они видимо и принесли(((( завтра побегу за ошейником и шампунем от блох.
gizmo

{ ALBUM }
Has thanked: 5 times
Have thanks: 7 times

Postby chih » 17 Mar 2011, 23:14

МАМАДОРОГАЯ!
Где ж вы их берете то зимой?
chih
Питомник

{ ALBUM }