Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
vik-viks wrote:lastochchka Бог вам в помощь! Болезнь, конечно, неприятная, но вовремя поставленный диагноз позволяет надеяться, что лечение будет не очень длительным и успешным. Лечитесь и выздоравливайте! Все пройдет.
спасибо большое за участие! и за пожелания. Намазала сейчас девочку лекарством,укутала.теперь 40 минут сидим под действием препарата.следить нужно чтоб не лизала
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сил Вам и терпения! К счастью демодекоз в наше время излечим, но болезнь тяжелая и долгая. Я с ужасом читала Херриота... Впрочем и сейчас бороться с болезнью придется всерьез. Удачи Вам. Пишите как пойдут дела.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stounns wrote:Сил Вам и терпения! К счастью демодекоз в наше время излечим, но болезнь тяжелая и долгая. Я с ужасом читала Херриота... Впрочем и сейчас бороться с болезнью придется всерьез. Удачи Вам. Пишите как пойдут дела.
Спасибо! будем лечиться)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, нам все хуже и хуже, уже колем преднизалон и пьем метронидозол.Все еще хуже чем было.Уже 2ю клинику сменили и нигде помощи нет((( что делать уже не знаю((( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
lastochchka, бедная девочка...жалко так малышечку... Спросите на Пёсике совета, там есть и заводчики, ветеринар...может посоветуют что.. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
kapkysha Ой,Аня! Это же дерматология! А в Украине с анализами - пипец!(((((((( На Песике обязательно попросят - цитологию,бак. посев,соскоб глубокий,анализ крови,отпечаток!((((А у нас и половины этого не делают!(((Я вот с ушками общалась с дерматологом Екатериной Кузнецовой из Белого клыка,но.... Не видя собу и анализы,никто ,ничего не скажет!(((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
lastochchka Вот я тут столько всякой бяки нашла , и все подходит под картинку . ВЫ ходите к ветам и что показывают анализы?
Вот почитайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Но большенство дермотологии от неподходящего, чрезмерного и жирного питания. Кожный зуд. Болезнь, возникает как результат чрезмерной раздражительности кожи. Она или затрагивает отдельные участки кожи, или же распространяется по всему телу. Причины. Большей частью кроются в несоответствующей жирной или пряной пище. Их необходимо устранить. Мокрый или разъедающий лишай. Причины. Нечистота, неподходящее, чрезмерное и жирное питание.
Симптомы. Высыпают пузырьки, которые лопаются, мокнут, размягчая соседние участки кожи, где образуются новые пузырьки, и т д. При этом пораженные места зудят, собака расчесывает их когтями, зубами, трется обо все до крови, отчего болезнь усугубляется и распространяется все больше. Излечение этой болезни - процесс длительный. Но именно эта форма лишая при хорошем уходе, искусном лечении может быть излечена довольно быстро. Так как волосы при этом вылезают, то собака становится малопривлекательной. В запущенных случаях болезнь распространяется по всему телу, которое издает очень неприятный запах.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
lastochchka Попробовала поставить себя на ваше место и подумать, как бы я подошла к проблеме. Во-первых, не паниковать, а работать. Во-вторых, на том же Песике попробовала бы найти рекомендованного ветврача в Луганске или где-то поблизости, хорошо разбирающегося в болезни. В-третьих, прочитала бы статьи о лечении демодекоза, выписала схемы лечения и просила бы лечащего вета разобраться вместе в них (к сожалению, очень много практикующих врачей пользуются стандартными схемами, не вникая ни в какие инновации, не читая профессиональной литературы и сми, не участвуя в научных конференциях). Хочу добавить, что готова помочь, если будет необходимо лекарство, которое трудно/невозможно найти в вашей стране или еще чем-то, обязательно обращайтесь!
Вот здесь (в главе "Лечение") Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. нашла много схем лечения этого заболевания. С искренними пожеланиями выздоровления!
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 3
bekeka (12 Nov 2012, 23:25), kapkysha (13 Nov 2012, 00:04), nail (13 Nov 2012, 00:04)
vik-viks wrote:lastochchka Попробовала поставить себя на ваше место и подумать, как бы я подошла к проблеме. Во-первых, не паниковать, а работать. Во-вторых, на том же Песике попробовала бы найти рекомендованного ветврача в Луганске или где-то поблизости, хорошо разбирающегося в болезни. В-третьих, прочитала бы статьи о лечении демодекоза, выписала схемы лечения и просила бы лечащего вета разобраться вместе в них (к сожалению, очень много практикующих врачей пользуются стандартными схемами, не вникая ни в какие инновации, не читая профессиональной литературы и сми, не участвуя в научных конференциях). Хочу добавить, что готова помочь, если будет необходимо лекарство, которое трудно/невозможно найти в вашей стране или еще чем-то, обязательно обращайтесь!
Вот здесь (в главе "Лечение") Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. нашла много схем лечения этого заболевания. С искренними пожеланиями выздоровления!
спасибо большое! сейчас написала Екатерине Кузнецовой(Москва) буду ждать ее ответа. Завтра поеду в еще одну клинику, поздаю все возможные анализы и соскобы. Надеюсь что то посоветуют.
For this message the author lastochchka has received thanks:
lastochchka Собрала несколько возможностей консультаций on-line с ветеринарами. Может пригодится... Вот ссылки. Может попробовать консультироваться по скайпу? К сожаленю, все московские... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. здесь много вариантов Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А это специалисты ветеринары-дерматологи, им тоже можно попытаться написать и попросить консультации. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. А вот это в Украине. Я попробовала бы написать в эту Ассоциацию usava.org.ua и попросить рекомендовать хорошего специалиста у вас в городе или неподалеку. И вот еще что нашла, это в Киеве, но может согласятся проконсультировать Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. - это специализирующаяся на дерматологии ветклиника. Как говорится, чем могу... Если есть какая необходимость - можете писать в личку.
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 2