Зубы
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
Ольгин, у вас такая красавица Николь..я фотки посмотрела...а перекус на здоровье не сказывается, не переживайте...если конечно, вы не для разведения и выставок покупали...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Спасибо девочки! Брали не для разведения конечно, но кто знает, вдруг захочется щеночков в будущем....... и вобще, очень интересно как так может быть, были ножницы, а через месяц стал перекус
и главное что у сестрёнки нашей собачки, которая с заломом хвоста и поэтому заводчица оставила ее себе, такая же история! И заводчица теперь переживает что получается продала нам собаку с браком по немаленькой цене ...........
Ольгин wrote:как так может быть, были ножницы, а через месяц
Бывает и довольно таки часто..
Ольгин wrote:заводчица теперь переживает что получается продала нам собаку с браком по немаленькой цене ...........
Хм...ну пусть вернёт вам разницу пет щенка...что ж переживать-то напрасно)))
а немаленькая это сколько если не секрет?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Ольгин,
25 для породного щенка, но пет класса я считаю нормально, для разведения от 30 и выше стоят, она у Вас с родословной? перекус, к сожалению редко исправляется, вот ,если недокус((((
25 для породного щенка, но пет класса я считаю нормально, для разведения от 30 и выше стоят, она у Вас с родословной? перекус, к сожалению редко исправляется, вот ,если недокус((((
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
-

Еланка - { ALBUM }
- Has thanked: 93 times
- Have thanks: 89 times
Еланка wrote:Ольгин,
Ну и ладно, мы даже и недумали об этом, просто заводчица как-то так сказала, типа моей вины тут нет, такое бывает, как бы оправдываясь......
Да, с родословной, точнее с щенячкой, с татушкой, РКФ-ная.......ну и фиг с ними с зубами, мы её всё равно ооооочень уже сильно любим
Стесьняюсь спросить, а что такое пет класс???
Ольгин wrote:Стесьняюсь спросить, а что такое пет класс???
Не стесняйтесь!)))))) - Пет класс - pet (категория домашних любимцев, от англ. pet - баловень, любимец) - животное, не предназначенное для дальнейшего разведения и участия в выставочной карьере из-за несоответствия стандартам породы или из-за видимых дефектов.
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Ольгин wrote:Так вернуть она не предлагаета мы и не требовали....... 25 тыс. она стоила......хотя может это и недорого? я не специалист.....
25 нормально, наверное. Я своего в 5 мес за столько же взяла, тоже у нас зубы стали меняться и немного перекус пошел. Договорились,что если после смены зубов прикус исправится(у нас 2мм перекус был), то доплачу до полной стоимости и пойдем выставляться. Пока челюсть без изменений. Шоу стоят у нас 50.
-

Jeanna - { ALBUM }
- Has thanked: 31 times
- Have thanks: 25 times
Ольгин wrote:Еланка wrote:Ольгин,
Ну и ладно, мы даже и недумали об этом, просто заводчица как-то так сказала, типа моей вины тут нет, такое бывает, как бы оправдываясь......
Да, с родословной, точнее с щенячкой, с татушкой, РКФ-ная.......ну и фиг с ними с зубами, мы её всё равно ооооочень уже сильно любим![]()
Стесьняюсь спросить, а что такое пет класс???
Ну, она действительно не виновата. Ведь заранее никогда точно неизвестно как пойдут дела при смене зубов. Да и вообще много чего может не так пойти в процессе взросления. У нас вот размет передних лап проявился, а сейчас нет его. Вырастет собик - будет все видно. Любить-то будем независимо от классности
-

Jeanna - { ALBUM }
- Has thanked: 31 times
- Have thanks: 25 times