Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Натуральная пища+сухой корм.

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Натуральная пища+сухой корм.

Postby vik-viks » 08 Nov 2012, 16:04

Еланка
Заветренная и подсохшая говядина или подвяленная - разница очевидна. Я своим брала в путешествие кучу разных домашнего изготовления лакомств. Они их не просто едят - родину продадут :) Впрочем, сколько собак - столько и пищевых предпочтений, мои сушку на дух не переносят, не едят никакую.
Image
Image
А я их мама Виктория
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby Тинка » 08 Nov 2012, 21:57

Еланка wrote:Тинка, Как инженер пищевых производств по образованию, не согласна, что всякие там консервы полезнее, чем натуральное питание

а я и не говорила. что я против натурального питания, я имела ввиду, что если сушка так сушка, а если натуралка, то зачем сушку вообще давать-то? а лакомсва, которые я покупаю не содержат лишних витаминов, если верить этикетке. я только натуральное беру  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Тинка

Has thanked: 20 times
Have thanks: 2 times

Postby Тинка » 08 Nov 2012, 21:59

vik-viks wrote:Еланка
Заветренная и подсохшая говядина или подвяленная - разница очевидна. Я своим брала в путешествие кучу разных домашнего изготовления лакомств. Они их не просто едят - родину продадут :) Впрочем, сколько собак - столько и пищевых предпочтений, мои сушку на дух не переносят, не едят никакую.

а вы как путешествуете? машиной? интересно, т.к. летом нас это ожидает.
Тинка

Has thanked: 20 times
Have thanks: 2 times

Postby Джастин » 15 Dec 2012, 16:18

моему малышу три месяца, у меня он только недельку, а уже отказывается от консерв Цезарь, даю ему еще Роял канин для чихов, но он ест только с рук( Начиталась выше, что можно смешивать корм сухой с натуралкой, приготовила ему в пароварке рис с курочкой(не знала, что у них аллергия, у нас пока не выявилась, исправлюсь на говядину), он с удовольствием ест рис с курочкой. подожду недельку, как он будет натуралку кушать с кормом, хоть успокоюсь, а то он у меня два дня не ел ничего, только корм с рук(((((
Джастин

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby Darya_Santy » 17 Dec 2012, 15:56

Когда ко мне Сэнтюшу привезли - она уц меня все плохо ела. Корм не очень творог не очень и консервы не очень - только с рук. когда пару дней я и она помучались ее недоеданием - я сварила гречку с говядиной - и перемешала в блендере 0- за ушами трещало)))) сейчас на работу ухожу - корм акана оставляю - съедает все - а вечером кашку такую с мясо ( это или индейка или говядина с рисом гречкой или овсянкой)

For this message the author Darya_Santy has received thanks:
Simba_2012 (09 Jan 2013, 19:24)
Darya_Santy

{ ALBUM }
Has thanked: 22 times
Have thanks: 12 times

Postby www anya » 25 Jan 2013, 11:01

вот у меня такой вопрос,забрала недавно свою собачку у мамы,я пока переезжала,она жила у нее несколько месяцев.я когда ее покупала,то она кушала сухой корм.А мама посадила ее на дорогие консервы Цезарь,мне кажется это дороговато для нас,каждый день такие банки покупать,пытаюсь ее теперь перевести обратно на сушку,или на натуралку,так она не ест! совсем избаловалась,ни каши не ест,только если мясо,но не одним же мясом ее кормить целыми днями,я считаю,что она избаловалась.Как ее перевести?может я зря на нее ополчилась,но мне кажется,что надо просто в таком случае не давать ничего ей денек-поставить миску с тем,что надо есть-и пока не съест не давать больше ничего...А в итоге получается,что все равно жалею и даю ей этот цезарь,блин.А хочу перевести на другой корм...
Только прошу не осуждайте,если что не так я делаю.прошу совета..
www anya

{ ALBUM }
Has thanked: 78 times
Have thanks: 56 times
Blog: View Blog (1)

Previous

Return to Питание