Чем Вы кормите свою собачку?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чем Вы кормите свою собачку?
сходили мы к вету. сказали,нам кушать ттолько сухой корсм. т.к. мы аллергичны. наш корм сказали хороший. флатазор паппи. но сказали можно перевести на гипоаллергенный, хотя и ваш корм считается гипоаллеогенным. разрешили нам есть лакомство бараньи кишки. покупаю в магазине засушенные. еду никакую не давать т.к. соба аллергенна. сырое мясо ни в коем случае. вареное сказали пока тоже не давать. следим за собачкой и ее реакцмиями. глазки почти не текут. на приеме были 5дней назад.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Дорогие форумчане! сегодня продавец в магазине сбли с толку.
набрала я консервов своим парням, а он и спрашивает:"а вы сушкой не кормите что ли?"
а надо ли?
едят консервы беркли, маленькому даю два раза в день размоченную сушку,опять же с консервами - по другому не ест и творожок два раза
набрала я консервов своим парням, а он и спрашивает:"а вы сушкой не кормите что ли?"
а надо ли?
едят консервы беркли, маленькому даю два раза в день размоченную сушку,опять же с консервами - по другому не ест и творожок два раза
- dashko_fau
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 85 times
- Blog: View Blog (4)
dashko_fau
Наши друзья кормят своих йориков консервами Цезарь с первого дня. Сушку никогда не давали. Собачки довольны))
Наши друзья кормят своих йориков консервами Цезарь с первого дня. Сушку никогда не давали. Собачки довольны))
-

Жожо Симона - Posts: 117
- Has thanked: 129 times
- Have thanks: 80 times
Проблема в том, что зубы, которые никогда не разжевывали твердую пищу более подвержены к зубному камню, а счищать его не так уж приятно, легко и безболезненно.
Подскажите Роял Канин совсем плохой корм? у меня Марски (ему 4 года) ест только его, от другого отказывается, хотя я очень старалась перевести его на что то получше. Из натуралки тоже кроме печенки куриной ничего не ест, хотя что только не пыталась дать(( мне хочется, что бы он здоровенький был.
А вот вторая собачка всё топчет и даже не нюхает, пришла в гости, она на минуты 2 без внимания осталась, так успела прибежать и стоптать кошачий корм и 2 котлетки кота. Её я кормлю сухим кормом и из натуралки даю курочку, печенку, творог не жирный, иногда овощи. Глазки не текут, шерсть блестит)
Чем вообще лучше кормить??
А вот вторая собачка всё топчет и даже не нюхает, пришла в гости, она на минуты 2 без внимания осталась, так успела прибежать и стоптать кошачий корм и 2 котлетки кота. Её я кормлю сухим кормом и из натуралки даю курочку, печенку, творог не жирный, иногда овощи. Глазки не текут, шерсть блестит)
Чем вообще лучше кормить??
-

strawberry - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 6 times
strawberry
Кормить лучше тем, что подходит Вашей собачке. Если аппетит и шерсть хорошие, собака активна, глаза не текут и вес в норме, то менять корм я бы не стала даже на более дорогие и может быть лучшие. Вдруг они собаке не подойдут и получите проблемы. Нам Роял не подошел - сильная аллергия даже на лечебный Гепатик. Если Вас все-же мучают сомнения насчет корма то я бы на Вашем месте сдала анализ крови и посмотрела состояние собачки. Может именно Роял ему подходит хорошо.
Кормить лучше тем, что подходит Вашей собачке. Если аппетит и шерсть хорошие, собака активна, глаза не текут и вес в норме, то менять корм я бы не стала даже на более дорогие и может быть лучшие. Вдруг они собаке не подойдут и получите проблемы. Нам Роял не подошел - сильная аллергия даже на лечебный Гепатик. Если Вас все-же мучают сомнения насчет корма то я бы на Вашем месте сдала анализ крови и посмотрела состояние собачки. Может именно Роял ему подходит хорошо.
кровь как раз недавно сдавали, сказали все в порядке,но не хватает витаминов, попринимали 8в1. И у него глазки текут, вот я и думала перевести на чтото получше...
-

strawberry - { ALBUM }
strawberry
Нам сегодня вот такой рекомендовала врач, наша собачка очень алергична. Почитайте, там линейка большая может, что и присмотрите. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Нам сегодня вот такой рекомендовала врач, наша собачка очень алергична. Почитайте, там линейка большая может, что и присмотрите. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
спасибо) а там зернышки мелкие?
-

strawberry - { ALBUM }
Мы кормим пуриной про план с лососем) по-моему для щенков с чувств. пищеварением или зубами) забыла
там мелкие зернышки, щен ест хорошо. Думаете нормальный корм ? Нам заводчица с собой давала, мы его не стали переводить пока на другой. А сейчас корм заканчивается и я в раздумьях. И еще может кто хорошее лакомство знает ? а то я попробовали, от рояла спец для дрессировки щенков снеки/печенье, так у малыша сразу перхоть вылезла, хотя там курицы в составе нет 
-

konfetina13 - { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 2 times