Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Вес и возраст

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вес и возраст

Postby Муся » 20 Sep 2012, 18:57

Вот мы еще с мужем подумали, может быть она очень активная? Она носится ПОСТОЯННО, не минуты не сидит, может заснуть днем минут на пять-десять максимум, если никто с ней не играет то развлекает сама себя, постоянно в движении, только топот по квартире слышен) Вот покормила ее двойной порцией, т.е. где три столовые ложки съела, потом сбегала в тарелку к Мусе, полизала ее, опять к своей побежала, тоже полизала, всем своим видом показывает что хочет еще. Кормим 4 раза в день, иногда 5 раз получается. Глистов не должно быть) И заводчик глистогонила перед прививкой и мы глистогонили, т.к. нам на днях на прививку опять идти.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Муся

{ ALBUM }
Has thanked: 113 times
Have thanks: 271 times

Postby ArtFon » 20 Sep 2012, 19:25

Муся, не переживайте, щенки растут неравномерно. Моя кукла тоже первые месяцы у нас плохо набирала (сначала так вообще скинула 30 гр), а сейчас, после первой течки, резко выросла и заматерела. Сейчас весит уже 2100!!! т.е. за последние 1.5 мес набрала 400гр. Теперь думаю, может я ее перекармливаю?)))
Так что, Муся, если щенок активный, веселый и со стулом все в порядке, то переживать не стоит совсем. Растите здоровенькими!

For this message the author ArtFon has received thanks:
Муся (20 Sep 2012, 19:39)
ArtFon

{ ALBUM }
Has thanked: 18 times
Have thanks: 12 times

Postby Муся » 20 Sep 2012, 19:48

ArtFon
Очень активный, очень веселый, очень хорошие какашки) ттт) я переживала весь день после того как взвесила, после вашего сообщения как то успокоилась) И Мусю вспомнила, она в подростковом возрасте, даже до 1,5 лет была тощая-тощая, недомопсок какой то) А потом начала расти вширь и стала нормальным, но маленьким мопсиком (в нижней границе нормы у мопсов) Хотя в нашей семье все девочки маленькие какие то, и муж больше чем я в два раза (по весу) и дочки у нас мелкие, даже хомяки девочки меньше мальчиков, так что не удивлюсь что предпологаемый стандарт у Ириски станет в итоге мелочью, ну по традиции нашей семьи)

For this message the author Муся has received thanks:
nail (20 Sep 2012, 20:56)
Муся

{ ALBUM }

Postby ArtFon » 20 Sep 2012, 20:09

Муся
И правда, все девочки у вас миниатюрные, и Ириска под стать)))
ArtFon

{ ALBUM }
Has thanked: 18 times
Have thanks: 12 times

Postby lampusha » 04 Oct 2012, 12:06

Добрый день всем. Подскажите пож-та, если щенок в 5 мес (сука) весит 2300, то какой приблизительно вес она наберет? Мама и папа стандартные под 3 кг. Надеюсь мы не переплюнем родителей?
Питомник: «PRESTIGE BENTORY»
lampusha
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Postby Муся » 04 Oct 2012, 12:23

Сегодня мы выяснили что у нас целый килограмм Ирисок!) Вот сколько мы наели к трем месяцам)

For this message the author Муся has received thanks: 2
Bonusyaka (04 Oct 2012, 12:35), nail (04 Oct 2012, 13:51)
Муся

{ ALBUM }

Postby Крона » 04 Oct 2012, 14:33

lampusha wrote: Надеюсь мы не переплюнем родителей?

Можете и переплюнуть. С 5-и месяцев ребёночек может ещё целый килограмчик набрать. Чего гадать - ждать надо, время покажет.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby Марина и Рикки » 06 Dec 2012, 21:29

Привет всем! у меня мальчик Рикки. нам 4 иесяца и 7 дней сегодня и мы сходили взвесились - весим 2100.. это много для нашего возраста? перерастем в итоге 3 кг? на выставки можно и не готовится? просто я хотела для общего развития туда сходить пару раз, послушать мнения экспертов и т.п.
Марина и Рикки

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Postby nail » 06 Dec 2012, 21:33

Марина и Рикки
Ну для общего развития,думаю и пятикилограммовых пустят!)))А Ваш Рикки до 3 доберется точно! Мы Жорика в 7 мес взяли - 1800 был,а сейчас в год - 2400! Но у чихов у всех по разному!)))))

For this message the author nail has received thanks:
kapkysha (06 Dec 2012, 22:45)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby kapkysha » 06 Dec 2012, 22:48

Марина и Рикки wrote: перерастем в итоге 3 кг?

Вполне возможно. По моим записям мы в таком возрасте весили около 1,5 кг и до трёх добрались..
Марина и Рикки wrote:хотела для общего развития туда сходить пару раз, послушать мнения экспертов и т.п.

Сходите обязательно, особенно если Рикки хочет!) У меня три кило парнише, так и не скажешь, что такой тяжеловес))) маленький кабанчик)

For this message the author kapkysha has received thanks:
nail (07 Dec 2012, 01:02)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

PreviousNext

Return to Общие вопросы о породе