покупка в зоомагазине
13 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
покупка в зоомагазине
Подскажите, пожалуйста, как вы (опытные собаководы) относитесь к покупке в зоомагазине? Смущает то, что собаки сидят в клетках по целому дню (хотя, на вид вполне здоровенькие и веселые), и то, что по их условиям нельзя поехать к заводчику и посмотреть на месте условия содержания. Вернее можно, но уже только после покупки ценка (наверное боятся, что напрямую договоримся).
- Java
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: покупка в зоомагазине
Java ни разу не видела чтобы щенков продавали в зоомагазине
(а к тому же чихуахуа
)
если не секрет какая цена на щенка чихуахуа в зоомагазинах?
и в каком городе так продают щенков? знаю что во многих странах это давно практикую (продажу щенков в зоомагазинах) но что и в России до этого дошли первый раз слышу
если не секрет какая цена на щенка чихуахуа в зоомагазинах?
и в каком городе так продают щенков? знаю что во многих странах это давно практикую (продажу щенков в зоомагазинах) но что и в России до этого дошли первый раз слышу
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
В Москве, на Арбате. Да и не только там, видела в каком-то из Ашанов чихуашек и мини-шпицев.
Хозяева наверное заключают договор с зоомагазином, привозят на день щенков (как в детский сад), вечером забирают, они сидят в клетках. Цена хорошая:) 38-53 (из тех, что я видела). Я вот боюсь, что это серьезный стресс для таких малюток.
Хозяева наверное заключают договор с зоомагазином, привозят на день щенков (как в детский сад), вечером забирают, они сидят в клетках. Цена хорошая:) 38-53 (из тех, что я видела). Я вот боюсь, что это серьезный стресс для таких малюток.
- Java
Java ну... не рискуйте!!! за такие день вы в приличном питомнике супер пупер чихуахуа купите с ни реально крутыми предками в родословной! здорово и физически и психически! а за 60-100т.р вам еще и из самой Мексики привезут или США)
-

Да, спасибо!
Я уже и сама решила, что в магазине не стоит. Буду в конце лета искать своего щеночка, после всех отпусков:)
Я уже и сама решила, что в магазине не стоит. Буду в конце лета искать своего щеночка, после всех отпусков:)
- Java
Java вот и правильно!!! удачи вам в поисках!!!
не забудьте зайти и погордится вашим выбором!!!
не забудьте зайти и погордится вашим выбором!!!
-

непременно отчитаюсь 
- Java
Не хочется вас расстраивать, но заказать щенка от крутых родителей из штатов не дороже 50 тыс.
Дороже разве что накрутки или сами чемпионы
Дороже разве что накрутки или сами чемпионы
- Silen
Щенков которых продают в зоомагазинах никто назад домой вечерком не забирает!!!В Ашанах творится черт знает что!!!Они их талкают по 30 000 и сидят они в клетках без вылазно по 1-2мес и еще их там нормально не кормят все истащенные уже !Которых только привозят они еще в отл состоянии а которые заседелись ужасс!!!Смотреть страшно какие же заводчики которые их туда сплавляют просто звери слов нет!!!
- Evgesha
Недавно открыли в Европарке самый большой зоомагазин в Москве!
Там много разных жывотных.Есть чихуахуа...вот только там стоят не менее 75 тысяч!
Там много разных жывотных.Есть чихуахуа...вот только там стоят не менее 75 тысяч!
- Bessi
13 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2