Евгений И wrote:боюсь, что решение уже принято)))))
Вы даже представить не можете,сколько позитива принесет в Ваш дом это самое положительное решение и Вам ,и Хлопику!)))Это неописуемые ощущения,когда утром глаза открываешь,а над тобой три пары счастливых глаз!))))И радуютсятак,будто неделю не виделись!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 4
Евгений И Если заводчица сама предложила, значит доверяет, тогда почему бы и не взять? Тем более, что я надеюсь, сумма не настолько велика, чтобы угрызать себя по поводу долга
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 2
Евгений И (24 Jul 2012, 01:51), nail (24 Jul 2012, 01:49)
Евгений И wrote:боюсь, что решение уже принято)))))
Вы даже представить не можете,сколько позитива принесет в Ваш дом это самое положительное решение и Вам ,и Хлопику!)))Это неописуемые ощущения,когда утром глаза открываешь,а над тобой три пары счастливых глаз!))))И радуютсятак,будто неделю не виделись!)))))
С Хлопиком это не получается, он засоня еще тот)))))И такой смешной спросоня))))) Я иду кофе варить, а он на пеленку и в домик досыпать))))
vik-viks wrote:Евгений И Поверьте, оно того стоит, точно! Ждем рассказов!
Я в этом просто уверен))))))
For this message the author Евгений И has received thanks:
Евгений И, Ваш Хлопик будет меньше спать когда заведёте ему друга. Мои после бесилок, где усталость и сон сморила там и рухнули, а потом опять прыжок и в догонялки играть. Только если бы заводила второго, то взяла бы другого цвета, например тёмненького или рыженького
Вот слежу за темой, и думаю, что до Нового года не дотерплю. Возьму раньше второго чиха. Вот только у меня вопрос: Моей Соньке 1 год и 6 мес. Думаю вторую брать тоже девочку (чтоб во время течки не переживать, да и держать их отдельно возможности нет, квартира однокомнатная). Я слышала, хотя я могу и ошибаться, что суки могут драться. Причем очень сильно. Так ли это. Может кто поделиться опытом содержания двух сук.