Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kapkysha wrote:Щеночки должны быть упитанными, толстенькими.
Svetlana82 wrote:А почему так рано отдали его Вам?
Денег пожалели на прививки, большим вырастет)))) вариантов много...
Я не знаю причин по которым заводчик отдал его в 1,5 мес, может финансовый аспект повлиял, может несоответствие стандартам породы (в коем я не сильна). Гуф был приобретен для души, и очень хочется, чтобы рос здоровым.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
reverse13 wrote:Питание 2 чайные ложки / 6 раз в сутки.
reverse13, больно часто кормите - в этом возрасте они свободно выдерживают до 6 часового промежутка между кормлениями, так что 4 раза вполне достаточно по 1 ст. ложке с небольшим верхом за раз. И в этом возрасте вполне уместна чуть чрезмерная упитанность, чем наоборот, т.к. ещё израстёт лишний жирок.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. "Сколько раз кормить щенка? С 1,5 до 2 месяцев щенков кормят 6 раз в день через каждые 3 часа, в 2-3 месяца порции увеличивают, а количество кормлений сокращают до 5 раз.
В 4-5-месячном возрасте кормление производят 4 раза в день, в 6-7-месячном – 3 раза в день, после 12-14 месяцев – 2 раза в день. После еды миску следует убирать, оставляя только емкость со свежей водой".
For this message the author Крона has received thanks: 2
KAPELKA GRJOZ Частный случай не показатель. Существует определённая "классика жанра", и маленьких щенков, обычно , всё таки кормят 5 - 6 раз в сутки. 24 часа разделим на 6, получим интервал в 4 часа. Новорожденных щенков необходимо кормить каждые 40 - 60 минут. А девчёнки, действительно, прекрасно выглядят. Красотки!
For this message the author Крона has received thanks:
Вообще-то, Крона правильно написала. Маленькие щенки кушают мало,по-этому их необходимо кормить чаще. Но,мой вредина,ещё небыло 2х мес отказался кушать чаще 3х раз в день,когда начал кушать сушку. А до того я его кормила каждые 4 часа,он ел каши,творог,бифидок - пищу которая быстро переваривается
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: