Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Отзывы о питомниках СПб-га

Любые темы.

Re: Отзывы о питомниках СПб-га

Postby Лелик » 08 Mar 2010, 15:53

Спасибо Yukiyo за ваш отзыв, обязательно посмотрю питомник который вы посоветовали!

Сообщение chih » Сб мар 06, 2010 1:23 am
Лелик,мои слова лишь ответ на ваши "мне нравится наш питомник!"
Хотя мой питомник мне действительно нравится.
Приглашать сюда кого-либо,чтобы пели дифирамбы я не буду, т к интернет есть и отзывы есть,надо просто поискать.
Кажется я про "свой питомник" ничего не говорила, вы меня с кем то перепутали, я вообще то потенциальный покупатель. И странно что у Вас такое отношение. ИМХО, но лучшая реклама питомника, это отзывы благодарных владельцев....В любом случае спасибо за внимание!
Лелик

Postby chih » 09 Mar 2010, 13:31

Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
Мне кажется что обзванивать своих покупателей,чтобы пришли на данный ресурс и писали отзывы,не очень красиво и этично.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Postby Yukiyo » 09 Mar 2010, 15:21

chih wrote:Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
Мне кажется что обзванивать своих покупателей,чтобы пришли на данный ресурс и писали отзывы,не очень красиво и этично.

вы конечно молодец))))))))

можете ни кого не приглашать :woops:

но тогда и в этой теме себя самостоятельно расхваливать не этично, по отношению к другим питомникам!!!!! каждый заводчик уважает и гордится своим трудом!!!
раз уж мы об этичности заговорили!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times
Blog: View Blog (9)

Postby Guest » 09 Mar 2010, 16:18

Да я не про то этично это или нет, просто не думала что такая проблема узнать мнения владельцев о питомниках и заводчиках. Эта информация под грифом "секретно"? Зачем кого то обзванивать, здесь же не только заводчики сидят, но и владельцы есть, которые могут с благодарностью отозваться о своем заводчике, как это сделала Yukiyo. Не думала когда открывала тему что это спровоцирует на конфликт.
Yukiyo wrote:

вы конечно молодец))))))))

можете ни кого не приглашать :woops:

но тогда и в этой теме себя самостоятельно расхваливать не этично, по отношению к другим питомникам!!!!! каждый заводчик уважает и гордится своим трудом!!!
раз уж мы об этичности заговорили!!!
Оставьте, не ругайтесь:) Все и так понятно! :tnx:
Guest

Postby chih » 09 Mar 2010, 21:35

Какой конфликт,вы о чем?
Ну не пишут никаких отзывов мои покупатели,ну что ж тут поделаешь,ведь не заставишь...
chih
Питомник

{ ALBUM }

Postby Лелик » 09 Mar 2010, 22:33

chih wrote:Какой конфликт,вы о чем?
Ну не пишут никаких отзывов мои покупатели,ну что ж тут поделаешь,ведь не заставишь...

Уже нашла информацию, спасибо всем!
Лелик

Postby chih » 09 Mar 2010, 23:45

Лелик wrote:
chih wrote:Какой конфликт,вы о чем?

Уже нашла информацию, спасибо всем!

Киньтесь ссылкой,может еще кому пригодится.
chih
Питомник

{ ALBUM }

Postby Лелик » 09 Mar 2010, 23:52

Да всю инфу нашла в той открытой Базе Знаний, посетить которую Вы мне советовали!
Лелик

Postby Лелик » 10 Mar 2010, 00:00

Вот по поиску набрать : Все о заводчиках чихуахуа. белое и черное. ожидания. выбор. опыт. мнения. И читаю....пока толком не разобралась, флудят много но что то ценное определенно есть:)
Лелик

Postby мирра » 04 Apr 2010, 05:15

Очень жалко, что нет отзывов про питомники в Москве или я пока плохо искала, я не давно только зарегистрировалась на этом форуме, а то я ищу, себе чихуашку но только именно мини и не знаю с чего начать.
мирра

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

PreviousNext

Return to Болтовня

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика