КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
игрушки что то ей не очень интересны,я вот еще хотела узнать у нас после прививки,делали 6 дней назад упало ушко,нужно подклеивать или само должно встать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
По возрасту ( ей 10 мес.), а остальным 9 лет и 2 г.7мес., ну и за одно по росту и по весу.Филия wrote:BABY, А кстати, почему бублик младшенькая?
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
не знаю в какую тему написать,спрошу здесь- можно ли ночью положить теплую грелку в домик,уже неделю мы плохо спим ,малышка просыпается очень очень часто и скулит.
lensi111
Конечно можно, и даже нужно. Можно не грелку, а в большую пластиковую бутылку налить горячей воды и замотать в махровое полотенце - надолго хватит. Для вопросов есть тема: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Конечно можно, и даже нужно. Можно не грелку, а в большую пластиковую бутылку налить горячей воды и замотать в махровое полотенце - надолго хватит. Для вопросов есть тема: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
lensi111, а покормить её не пробовали ночью. я уже писала не помню в какой теме, но моя тоже ночью вставала и плакала, я её каждую ночь комила творожком или кашкой и она еле доползала до своей люльки сытая и довольная и спала до утра. Попробуйте, может она кушать хочет просто. Тем более возрост у неё ещё меньше чем у моей был
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Nora75 wrote:BABY, ой а покажите нам ещё рыжика маленького. Было бы супер если всех на одной фотографии, хотя это наверное сложно в кучу всех собрать и снять.
По просьбе желающих Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Бублик тут ещё маленькая, ей 4 мес., ещё не перецвела. А вот и малышка, ей 2 недельки Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Простите что через фоторадикал, уменьшать слишком долго
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
Класнючие!!!

Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times